|
|
Нужно анулировать финскую визу
| |
|
|
|
-
Нужно анулировать финскую визу
Собираюсь подавать 3.12 на эстонский шенген, а финский еще не истек, осталось 4 дня, которые отъездить нет возможности.
Нужно ли для этого записываться в консульство, платить сбор, и сколько потребуется ждать?
-
Наш человек
Осталось 4 дня до конца срока визы и Вы волнуетесь? Я не поняла! Можно подавать за месяц до окончания, пусть меня поправят.
-
Наш человек
4 дня это количество оставшихся дней для поездок? 30, 90, 180...
Или 4 дня до окончания срока действия визы? Виза с .... и по ...
-
Волнуюсь не зря. Срок действия истекает в Январе. Дней поездок осталось 4 (из 30ти).
-
 Сообщение от Михалочка
4 дня это количество оставшихся дней для поездок? 30, 90, 180...
Или 4 дня до окончания срока действия визы? Виза с .... и по ...
4 - Кол-во дней поездок. нужно либо доезжать, либо анулировать.
-
Элита
 Сообщение от genius512
Волнуюсь не зря. Срок действия истекает в Январе. Дней поездок осталось 4 (из 30ти).
Нашли из-за чего волноваться. Напишите на визе крупно: "аннулировано" и дело в шляпе.
-
Наш человек
 Сообщение от Брунгильда2011
Нашли из-за чего волноваться. Напишите на визе крупно: "аннулировано" и дело в шляпе.
Вы так не шутите, вдруг кто-нибудь на самом деле возьмет ручку и напишет
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
 Сообщение от Jul4onok
Вы так не шутите, вдруг кто-нибудь на самом деле возьмет ручку и напишет
Похоже, придется в консульство скатать за ответами...
-
Наш человек
 Сообщение от genius512
Похоже, придется в консульство скатать за ответами...
По финским визам подавать на следующую визу можно за месяц до окончания ее действия (примерно за срок "изготовления" новой визы).
А с эстонской не знаю...
Спросите в консульстве Эстонии
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
две недели назад, при подаче документов на финскую визу, написала в визовом центре заявление на аннуляцию действующей польской визы. виза действовала еще месяц. думаю в эстонском консульстве таже процедура.