|
|
Где можно ушить голенище сапог?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где можно ушить голенище сапог?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно это сделать? Так, чтобы не испортили, ну и по цене гуманно (не дороже сапог)))
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Maраморочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно это сделать? Так, чтобы не испортили, ну и по цене гуманно (не дороже сапог)))
Подниму. Тоже интересует. Вы нашли где ушить?
-
Наш человек
-
Наш человек
Я ушивала (правда давненько) свои свадебные кружевные на Лесной, взяли 600 вроде
-
Всем добрый день! 
Обувь - моя слабость...
Когда будет возможность, сделаю для нее отдельную комнату
...
при большом количестве разной обуви, иногда с ней что-то случается...
Я отдаю всю обувь - даже очень дорогую и с любыми проблемами на Савушкина.
Мастерская называется ГРОМКО - что типа "элитный ремонт обуви"... но цены вообще обычные... по крайней мере эти цены меня ни разу не испугали...
Номер дома не помню, езжу "на ощупь" - но это один из желтых сталинских домов (второй, кажется) по левую сторону улицы Савушкина, если идти от метро... в середине дома... такая обычная деревянная кирпичной краской крашеная двустворчатая дверь...
Не сочтите за рекламу... Руки там у мастеров замечательные, мне всё и всегда делали хорошо...
Один раз, правда, случился казус - отдавала новую обувь для наката в коробке... спросила, можно ли отдать в коробке, так как ну очень нежные босоножки из светлой замши... уточнила, что коробка мне нужна для дальнейшего хранения...
ну... в общем... босоножки мне отдали с прекрасным тонюсеньким накатом ... но без коробки
-
Небожитель
Подниму, собралась отдать и чего- то сасомневалась, а если испортят
С отзывами не так страшно 
На севере кто может посоветовать мастера или мастерскую, цена имеет значение за 2 нашла отзывы в инете, но дорого, много мест где цена 1200