Тема: Вопрос про Триколор

  1. #1
    Элита Аватар для Lulik
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Шлиссельбург
    Сообщений
    1 785

    Вопрос про Триколор

    Собственно, знающие люди, подскажите пожалуйста
    Поставили антенну Триколор, и тут нам мастер заявляет, что на три телевизора, которые у нас в кв. антенну раскинуть нельзя, а мол только на одини тв будет работать. Можно ли с этим что-то сделать или таки не врёт установщик. Что-то я вся в раздумьях
    Просто меня дома нет, всем там муж заведует (заранее он этим вопросом не озадачился ), а я вся в сомненьях, нафиХ мне тогда эта тарелка
    Мама, папа и любимый сынуля Олежка

  2. ответ для Lulik , на сообщение « Вопрос про Триколор »
    #2
    Активный участник Аватар для annskaya
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Север Северной Пальмиры
    Сообщений
    355

    мы отказались от Триколора как раз потому что один ТВ=один ресивер... на несколько оно не раскидывается

  3. ответ для Lulik , на сообщение « Вопрос про Триколор »
    #3
    Участник Аватар для Kat78
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    пр.Ветеранов
    Сообщений
    149

    а ресивер какой? модель?

  4. ответ для Lulik , на сообщение « Вопрос про Триколор »
    #4
    Участник Аватар для Kat78
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    пр.Ветеранов
    Сообщений
    149

    но по любому рествер будет давать только одно вещание на все три телевизора
    и соответственно один пульт
    если надо нормально, то надо на каждый телек свой ресивер

  5. ответ для Lulik , на сообщение « Вопрос про Триколор »
    #5
    Элита Аватар для Lulik
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Шлиссельбург
    Сообщений
    1 785

    Поняла, спасибо огромное. Значит от коммунальной антенны, которая еле пашет, не будем отказываться.

  6. ответ для Lulik , на сообщение « Поняла, спасибо огромное. Значит от... »
    #6
    Ветеран Аватар для kamenka75
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Спб, Приморский р-н
    Сообщений
    857

    Есть телевизоры с уже встроенным спутниковым тюнером, они в своих характеристиках содержат такие буквы DVB-S или DVB-S2 например http://market.yandex.ru/model-spec.x...9218&hid=90639 (пример правда не самый дешевый). В данном случае, кол-во подключаемых к "тарелке" телевизоров напрямую ограничивается характеристиками самой "тарелки"

  7. ответ для Kat78 , на сообщение « но по любому рествер будет давать... »
    #7
    Небожитель Аватар для Лалли
    Регистрация
    09.01.2010
    Сообщений
    16 014

    Цитата Сообщение от Kat78 Посмотреть сообщение
    если надо нормально, то надо на каждый телек свой ресивер
    а тарелок сколько будет?

  8. ответ для Lulik , на сообщение « Вопрос про Триколор »
    #8
    Активный участник Аватар для angellica
    Регистрация
    28.09.2009
    Сообщений
    370

    У нас Триколор... Одна тарелка и 2 рессивера...Один рессивер старый один уже новый...

  9. ответ для Лалли , на сообщение « а тарелок сколько будет?:008: »
    #9
    Участник Аватар для Kat78
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    пр.Ветеранов
    Сообщений
    149

    одна тарелка может обслуживать много ресиверов



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena