1. #1
    Небожитель Аватар для ТИША
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Город над вольной Невой
    Сообщений
    16 821

    СЭС - СТРАШНЫЙ (ууууу!) электоральный СУД (оооооо!) - отправляем сами

    В связи с несостоявшимся концом света предлагается отправить в электоральный ад или рай городских политиков. Кто хочет побыть в роли апостолов - прошу на эту ссылку. Там все написано - чего и как делать. Кстати - своеобразный плебисцит через год после выборов.

    http://www.zaks.ru/new/fire/#
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

  2. ответ для ТИША , на сообщение « СЭС - СТРАШНЫЙ (ууууу!) электоральный... »
    #2
    с орбиты Аватар для TAТА
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Комендань
    Сообщений
    29 265

    Я первый раз слышу про депутата Галкину. По Вашей ссылке о ней все очень здорово
    Дела
    В ночь после выборов согласно собственным заявлениям в ТИК присутствовала при пересчете голосов на своем округе, при это сама якобы всю ночь была в штабе Максима Резника, которым руководила
    Вышла из партии «Яблоко», не дожидаясь исключения, была удостоена благодарности
    Была задержана на акции протеста на Исаакиевской площади после президентских выборов
    Боролась за сохранение ряда памятников и скверов Петербурга
    ...Хотела в рай ее послать. Пошла независимый поиск сделать. Она в депутаты в результате фальсификации пробралась.
    Вскоре после выборов вокруг Ольги Галкиной и ее коллеги по фракции Вячеслава Нотяга разразился скандал. В рамках внутрипартийной борьбы они были обвинены в том, что стали депутатами в результате фальсификаций на выборах. Позднее они вышли из партии, заявив, что продолжат работу на благо партии. Голосуют оба депутата согласно решениям фракции.

    Считается, что конфликт вокруг Галкиной и Нотяга мог возникнуть из-за желания оппонентов внутри партии сместить депутата Законодательного Собрания от фракции "Яблоко" и, на тот момент руководителя регионального отделения партии, Максима Резника с его поста главы отделения. Резника обвиняли в том, что он не заставил Галкину с Нотягом сдать мандаты, что позволило бы стать депутатами тем кандидатам, которых обсчитал избирком во время подсчета и пересчета бюллетеней.
    Ну? Там про всех наврали?

  3. ответ для ТИША , на сообщение « СЭС - СТРАШНЫЙ (ууууу!) электоральный... »
    #3
    с орбиты Аватар для TAТА
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Комендань
    Сообщений
    29 265

    А Ковалев?
    Уголовное дело

    В октябре 1998 года против Алексея Ковалёва было возбуждено уголовное дело по статье 165 ч. 3 п. «б» УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинившее крупный ущерб) — он подозревался в том, что вступил в преступный сговор с целью хищения бюджетных средств, выделенных т. н. «коллективной депутатской поправкой» на ремонт и реставрацию памятников истории и культуры Санкт-Петербурга.

    Из-за отказа Законодательного собрания лишить Ковалёва депутатской неприкосновенности дело было выделено в отдельное производство и приостановлено. Однако, после изменения законодательства о порядке привлечения к уголовной ответственности депутатов субъектов федерации, 23 апреля 2002 года Ковалёв был арестован.[9]

    Ряд известных политиков оценили арест как неадекватную меру пресечения, а уголовное преследование как носящее заказной характер. Так, Юлий Рыбаков неоднократно отмечал, что обвинения против Ковалёва «носят политический характер и исполнены прокуратурой по заказу из Смольного» — в частности, обращение прокуратуры к Законодательному собранию о возбуждении против него уголовного дела последовало сразу же за рассмотрением в суде заявления о незаконности переноса выборов губернатора на более ранний срок.

    Был создан комитет в защиту А. Ковалёва, в который вошли Михаил Бродский (координатор фракции СПС), Ольга Старовойтова (глава Фонда Галины Старовойтовой), Юрий Вдовин (заместитель председателя правозащитной организации «Гражданский контроль»), Юрий Шмидт (председатель российского комитета адвокатов «В защиту прав человека»).[10]

    30 апреля мера пресечения Ковалёву была изменена на подписку о невыезде. 12 января 2005 года уголовное дело было прекращено в связи с незаконностью привлечения к уголовной ответственности (при возбуждении уголовного дела прокурором Санкт-Петербурга не было направлено представление в Законодательное собрание).[9]
    Воровал бюджетные деньги?
    http://flb.ru/info/7485.html

  4. ответ для ТИША , на сообщение « СЭС - СТРАШНЫЙ (ууууу!) электоральный... »
    #4
    с орбиты Аватар для TAТА
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Комендань
    Сообщений
    29 265

    А вот этот ржач и сюр...
    ЗАЯВЛЕНИЕ КОЗЕВОЙ В.Д.



    С двух лет мой сын, Козев А.Н., состоял на учёте в ПНД, мне была выделена квартира с отдельной изолированной комнатой для психически больного сына, так как проживание ребёнка с таким диагнозом в коммуналке закон не допускал. Мой сын был освобождён от армии при первой же явке в военкомат, без всяких перекомиссовок, по несомненному психзаболеванию, в военном билете шифр 2А "эпилепсия с большими и малыми припадками, с психическими эквивалентами по истероидно-эпилептоидному типу". Мой сын всегда был неадекватен в том, что касалось отличий мира реального от выдуманного им самим. Он всерьёз утверждал, что в нашей квартире "экстерриториальная зона США, не подчинённая советским законам", и мог зачислить в шпионы того, кто пробовал его разубеждать. С 14 до 19 лет он вёл огромную бюрократическую переписку с самим собой, создав так называемую "фракцию Третий кабинет", себя же назначая, под разными псевдонимами, её сотрудниками. Все эти горы бумаг нумеровались, подшивались в папки, потом на их основании он устраивал близким судебные заседания. Это была не игра - он верил во всё это, из-за этих отклонений был дважды принудительно госпитализирован.

    В 19 лет мой сын, после неудачной попытки уйти в монашество, попробовал наркотики: "марцефаль", "колёса", "ханка", "винт", "раствор", не говоря уже о курении марихуаны. Неоднократные эпизоды наркомании в его жизни оказывали губительное влияние на его психику.

    В бытность помощником депутата Ковалёва он возомнил себя чуть ли не главной фигурой в городской власти, его любимой фразой было "мы в ЗАКСе решили". Потом, после упрёка некой девушки в безденежьи, в неумении использовать служебное положение, внезапно стал этого стесняться. Стал пытаться завышать своё крайне тяжёлое финансовое положение. В 1996 году, получив грант от ИСАР по своим экологическим работам, неумеренно хвастался впервые в жизни увиденными большими деньгами (6000 долларов), старался представить их как полученные взятки. Этим он надеялся продлить потерянную благосклонность вышеупомянутой девицы, много раз говорил: "Наш шеф единственный не ворует, а многие над этим смеются"

    Когда Ковалёв его уволил, сын был нищим, они голодали с женой и двумя детьми, я их подкармливала на свою пенсию. Все заявления о больших деньгах, которые нажил в ЗАКСе мой сын - неправда, это может подтвердить и его бывшая жена Катя, и соседи. Они как жили вчетвером в моей однокомнатной квартире, так и остались! Две девочки 12 и 15 лет спали вдвоём на топчане на кухне.

    Следователи изъяли компьютерную технику, купленную на полученные по гранту деньги, и отказали адвокату в ходатайстве сделать запрос в ИСАР о том, что именно в 96 году был грант, и по отчёту проходит именно вся эта техника. Кроме неё следствие не нашло и следов какого-либо имущества у семьи моего сына.

    На допросах на мои просьбы сделать запрос в ПНД, в военкомат, на мои рассказы о психических отклонениях моего сына, следователи не реагировали. Добиться чтобы выписки из истории болезни были приобщены к делу удалось только третьему адвокату, но и эти факты не учитывались следствием. В настоящее время сыну судом назначена стационарная судмедэкспертиза, которая, без сомнения, разъяснит всё. И покажет, что показаниям его в первые дни после ареста верить нельзя, тем более что их не подтверждают ни Шадрин, ни Лобов, ни Юдин, ни Лебедев, ни Ковалёв.

    В своих письмах из Крестов сын описывал пытки, которые к нему применялись, и их последствия (подлинники писем прилагаются). Сын сидел в пресс-хате и у бивших его уголовников в камере откуда-то были листы из дела. На жалобы, которые он обо всём этом сумел передать на волю, последовали только новые и новые запугивания. Все менявшиеся адвокаты говорят, что на суде и упоминать о пытках бесполезно.
    Помощник Ковалева значит с детства сумасшедший, его потому и обвинил...http://za-kovaleva.narod.ru/docs.htm

  5. ответ для TAТА , на сообщение « А вот этот ржач и сюр... Помощник... »
    #5
    Живу я здесь Аватар для uliсh
    Регистрация
    18.02.2009
    Сообщений
    58 882

    нуачо. В армию низзя. А в помощники депутата завсегда пожалуйста....



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena