Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: свежие шампиньоны, как сохранить до НГ?

  1. #1
    Элита Аватар для Cka3o4nuЦа
    Регистрация
    19.07.2009
    Адрес
    м.Гражданский пр.
    Сообщений
    1 966

    свежие шампиньоны, как сохранить до НГ?

    Девушки, купила сегодня красивущие шампиньоны, беленькие, крупные. На каждый новый год фарширую их и запекаю в духовке.
    Возник вопрос, доживут ли они до 31го в холодильнике и как их сохранить??? или может заморозить целиком, они потом такие же вкусные будут?
    Я Вика

  2. #2
    Мега-элита Аватар для Grazzia
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    м.Ладожская
    Сообщений
    3 098

    У меня неделю спокойно жили в полиетеленовом пакете в холодильнике. Потом их съели.

  3. ответ для Grazzia , на сообщение « У меня неделю спокойно жили в... »
    #3
    Элита Аватар для Cka3o4nuЦа
    Регистрация
    19.07.2009
    Адрес
    м.Гражданский пр.
    Сообщений
    1 966

    А пакет открыть или завязать?))
    Я Вика

  4. #4
    Мега-элита Аватар для Grazzia
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    м.Ладожская
    Сообщений
    3 098

    Был завязан. Думаю, открывать не стоит - потеряют влагу и сморщатся.

  5. #5

    А если нафаршировать и заморозить?

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    м.Озерки, назия
    Сообщений
    524

    а поделитесь рецептом!

  7. #7
    Элита Аватар для Cka3o4nuЦа
    Регистрация
    19.07.2009
    Адрес
    м.Гражданский пр.
    Сообщений
    1 966

    делюсь) первый раз попробовала такие в пиццахате, потом решила дома сделать

    шампиньоны чищу (снимаю кожицу), ножки отрезаю, всё мою
    выкладываю на противень
    режу бекон полосками поперек(покупаю венгерский нарезанный, раньше был Ringo, теперь как-то по-другому называется)
    в каждую шляпку немного бекона и сверху тертый сыр, немного
    и на 15 минут в духовку....такая вкуснота!!!! не оторваться)
    правда в пиццахате они очень большие, я таких не разу не видела в продаже, может просто не везло


    ножки пускаю в ход в салат: картошку кубиками + грудка отварная+ножки порезать и обжарить с луком (лук режу тоненькими полукольцами). Заправляется майонезом, вкусный, но тяжелый и сытный


    З.Ы. грибы пока всё лежат в холодильнике в нижнем ящике в пакете))) не потемнели

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    м.Озерки, назия
    Сообщений
    524

    спасибо, буду готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Элита Аватар для РОНЬЯ
    Регистрация
    10.11.2010
    Адрес
    HOME SWEET HOME рядом с Парком Победы
    Сообщений
    2 013

    Ой, спасибо, огроменное - напомнили, что можно их сделать на Новый год! Быстро и очень вкусно!

  10. #10

    Спасибо, прекрасный рецепт!

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena