|
|
пятна от порошка на одежде
| |
|
|
|
-
Наш человек
пятна от порошка на одежде
подскажите. почему это так? последнее время на одежде пятна после порошка. Вроде раньше нормально споласкивалось... что делать? класть меньше порошка? или заливать жидкий гель? кстати - какой?
-
Старожил
У меня изначально машинка не очень хорошо полощет. Включаю повторно режим полоскания. Гель пару раз пробовала, но он отстирывал хуже - может, просто неудачный был, но больше экспериментировать не стала.
-
У нас тоже все время порошковые разводы, но толко на х/б футболках.
Машинка Candy на 3 кг., спрашивали у мастера, но он ничего не сказал. Включаем режим двойного полоскания, но не помогает.
-
я уже давно жидкими ср-вами пользуюсь, никаких следов. Из тех, что покупала, все нормальные - Ариэль, Персил, Фрош, Ласка...
-
а точно ли это от порошка пятна?
-
А много белья кладете? Может закладочку поменьше делать, чтобы воды при полоскании было побольше&
-
Наш человек
у меня пятна остаются только когда очень много запихиваю в стирку.
-
Наш человек
ага, поняла
значит можно попробовать меньше класть - это мысль
ну и жидкие средства..
пятна точно от порошка - кладешь вещь несвежую - получаешь на выходе - свежую, хорошо пахнущую - но в белых разводах
-
с Марса
стираю только жидким порошком
-
Старожил
пятна могут оставаться от ополаскивателя, особенно видны на темном белье.