|
|
Есть 10 тыс. на мясорубку ,какую купить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть 10 тыс. на мясорубку ,какую купить?
Лимит 10 тыс. Нужна мясорубка хорошего качества, что бы молола все жилки ,прошилки) Это для меня самое главное в мясорубке. Хочу такую что всё молола)Подскажите в каком направление смотреть!
-
Наш человек
Сейчас появились мясорубки мощностью под 2000 ватт.Почитайте в Яндекс маркете,посмотрите модели,ознакомьтесь с отзывами...
-
-
Активный участник
Браун берите не пожелеете
-
Ветеран
 Сообщение от Ольгуська
+1, один недостаток, громко работает, но я с другими не сравнивала, может все так. А в остальном классная. По моему опыту техника Браун из средних по цене, самая надежная.
-
Старожил
Поищите поиском. Я в свое время тут из отзывов выбрала Мулинекс, но мне нужна была насадка кеббе. Многое зависит от необходимых для вас функций.
я бы выбирала исходя из:
1. Мощности, шумности, хорошо перемалывающую мелкие кости.
2. Комплектация насадками или минимально 3 решетки.
3. Срок гарантии и страна изготовителя.
-
Наш человек
-
Небожитель
Мулинекс, я довольна, но совсем уж кости или хрящи туда не пихаю - у меня их никто не ест, даже молотые
-
Элита
 Сообщение от Ольгуська
+1
моей мясорубке 7,5 лет.
нареканий никаких, ни на ножи ни на работу. Пользуюсь часто.
( мулинекс был перед ней - выкинула )
-
Мега-элита
Если не важен бренд,то посмотрите нашу отечественную Аксион М 31-01.Есть модификации 31-02,31-03,31-04 с дополнительными насадками.Делает завод в России,оборонка.Почитайте отзывы.Я маме купила,понравилась.Цена смешная.