|
|
Нужен человек который поможет подготовится к теоретическому экзамену.
| |
|
|
|
-
Нужен человек который поможет подготовится к теоретическому экзамену.
Экзамен 20 января по теории .Сама пробовала заниматься ,но всё равно допускаю ошибки.
Может,кто то возьмётся помочь.
Все предложения и цену в ЛС.
-
Наш человек
Я на сайте ГАИ постоянно решала билеты и довела это дело до автоматизма, и знакомые у меня также поступали, чудесно сдавали.
-
Неправильная
Вы это серьезно? Хочется рассказать историю из жизни, только не обижайтесь, просто к слову пришлось, честно.
Моей знакомой девушке папа запрещал выходить замуж за молодого человека, аргументируя тем, что не сдать теорию по пдд с 5-го (!!!) раза может только дебил. Жизнь показала, что он был прав .
Вы автошколу посещали или самостоятельно пдд изучали? Во втором случае есть смысл пообщаться со знающим человеком, в первом - только напрячься и учить, смотреть, где ошибки, перечитывать пункт пдд и решать снова и снова.
-
с Луны
Автор, до 20 января еще куча времени. Можно раза 4 успеть подготовиться к теории (с нуля). Никакой учитель в голову вам знания не вложит.
Зы. Когда я училась в автошколе, препод по теории сказал, что по его личной статистике без ошибок сдают те, кто на 5 раз прорешал билеты. Все, кто последовал его совету, сдали без единой ошибки
-
Небожитель
 Сообщение от Gilly
Автор, до 20 января еще куча времени. Можно раза 4 успеть подготовиться к теории (с нуля). Никакой учитель в голову вам знания не вложит.
Зы. Когда я училась в автошколе, препод по теории сказал, что по его личной статистике без ошибок сдают те, кто на 5 раз прорешал билеты. Все, кто последовал его совету, сдали без единой ошибки 
+ много. Времени на самостоятельную подготовку выше крыши.
Зы: не знаю, как сейчас выглядят экзаменационные билеты, но раньше можно было банально зазубрить правильные ответы.
А вообще-то правила лучше понять и выучить. Потом рядом с Вами никто ездить не будет, чтобы подсказывать и объяснять.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
Моей знакомой девушке папа запрещал выходить замуж за молодого человека, аргументируя тем, что не сдать теорию по пдд с 5-го (!!!) раза может только дебил. Жизнь показала, что он был прав  .
Это пять!!!
Кстати, полностью солидарен. Купить себе опросник с ответами и комментариями и просто прочитать его дважды. Если лень, то можно задать сей вопрос в Курилке. Подкрепив желание заниматься прочей аргументацией. Думаю, педагоги найдутся.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
с Луны
 Сообщение от Мегерыч
Думаю, педагоги найдутся.
Педагоги-то найдутся, но каков будет результат
-
с орбиты
Зачем Вам педагог по теории?
А самой сесть и прорешать эти билеты раз 10, не?
Если что, то я теорию именно так и учила, без проблем самостоятельно сдала
-
Наш человек
Как нас препод учил - утром встали, к чаю/кофе, взамен газетки или новостей решили 1 билетик. В метро -ещё половинку. Обратно - ещё половинку - Итого уже 2 билета в день.
Все картинки легко запоминаются человеком. Вопросов без картинок мало, и если вдуматься, то без труда отвечаешь. Доведите все до автоматизма - просто зазубрите.
-
Космонавт
 Сообщение от матильд
Экзамен 20 января по теории .Сама пробовала заниматься ,но всё равно допускаю ошибки. 
Может,кто то возьмётся помочь. 
Все предложения и цену в ЛС.
Какая прелесть , как же вы машину водить собираетесь , если умишко дырявый.