Дорогие мамочки.
1.По сложившимся экстренным обстоятельствам очень нужно попасть в ясли раньше положенного срока (сентябрь 2013). Куда нужно ехать проситься: в Комиссию по укомплектованию ... на С. Ковалевской, где мы на очередь вставали или уже непосредственно в РАНО?
2. Не будучи уверенной, что нас все таки возьмут, но мед. карту-то готовить надо. Сколько ее нужно делать по времени, если целиком и полностью в это окунуться? Если делать ее прям сейчас, то я не уверена, что для нас найдут место, а если все таки сделать сейчас, то будет ли она актуальна в сентябре? Вроде как пишут, чтоб не больше чем за пол года, но кто-то пишет, что карту могут и заранее запросить. Управлюсь ли я за 2 недели в подготовки мед. карты в случае удачи? И за сколько до положенного срока (сентябрь, если пошлют) мне нужно готовить мед. карту?
3. Может у кого-то, из вас уже был опыт, когда нужно попасть раньше? Расскажите, поделитесь, куда ехали, что говорили (кроме основной причины, экстренно попасть в ясли)?

Пы.сы: на очередь встали в 5 мес. 21 января нам будет 1г. и 4 мес., хотелось бы с полутора лет попасть. Знаю, что это возможно, очень многие знакомые так и делали, но не факт, что у меня получится. Будем пробовать.