|
|
плач по таксо...
| |
|
|
|
-
плач по таксо...
этот плач у нас песней зовется)))
мне интересно, есть ли в нашем городе приличное такси, которое не за космические деньги доставит из пункта А в пункт Б, предоставив при этом точно в оговоренное время машину в нормальном техническом состоянии с русскоговорящим водителем, который к тому же ориентируется на улицах нашемго славного Питера, а также немного в курсе его окрестностей.
если знаете - свистнете мне, пожалуйста, чтобы историй, подобных сегодняшней, со мной больше не случалось.
а я вам за это расскажу сказочку.
Сегодня мне было нужно отвезти во Всеволожск документы. поскольку Всеволожск я не знаю, а тратить время на изучение этого милого пригорода не было никакой возможности, я решила потратить немножко денюжек и воспользоваться услугами такси. поскольку такси я пользовалась нечасто и так получилось, что единственным вариантом было такси Везет... ровно до тех пор, пока пару раз эта фирма меня крупно не подвела, а хамство их диспетчеров отбило всякое желание к ним обращаться.... альтернативы я не знала, поэтому полезла в интернет.... взгляд упал на miniSPb (333-1-666). позвонила. оказалось, что во всеволожск меня отвезут за 735 рублей, а вот если туда и обратно, то уже 1560. Я удивилась, почему туда-обратно будет дороже, чем "туда" и "обратно" 2 раза. Внятного ответа не получила, поэтому сказала, что подумаю и перезвоню. позвонила еще в пару фирм... не получилось: либо время ожидания большое, либо во Всеволожск не везут. позвонила опять в miniSPb, решила ехать с ними, но тут оказалось, что за неполные 10 минут поездка подорожала почти на 100 рублей в одну сторону. Я удивилась, спросила как так могло получиться, на что в ответ услышала, что я, по всей видимости, когда звонила в первый раз назвала неверный адрес, вот и получила неправильную информацию
я извинилась, попрощалась и решила позвонить еще раз. Туда же уже стало любопытно чтоже я услышу в ответ. А услышала я, что во всеволожск они не возят. Только по городу. Когда я возмутилась (5 минут назад возила, а теперь не возят?), девица просто повесила трубку видимо, разборки с недовольными клиентами не прописаны в ее должностной инструкции. Также как и вежливое общение с ними.
Следующим телефоном было таксо 40-777-40. там согласились отвезти меня туда-обратно за 1400. я согласилась. машинко пришла вовремя.... правда, глядя на нее я было усомнилась ,что это древнее авто доедетдо пункта назначения, но время уже поджимало и я решила рискнуть туда мы доехали, правда, не без приключений. оказалось, что водитель совсем не знает где находится нужный мне адрес, как наладить навигатор тоже не знает, в общем, поехали "на глазок". типа примерно где всеволожск мы знаем, на месте разберемся. поскольку я узнала это уже в пути и время неуклонно истекало, пришлось согласиться на этот вариант... Ехали мы весело. Авто - старое, водитель - явно не фанат водных процедур, а стеклоочиститель по всей вероятности произведен китайскими умельцами... в общем, через полчаса поездки в этом ароматном авто мой завтрак стал настойчиво проситься наружу пришлось открыть окно во избежание конфуза
доехали с трудом: даже воспользовавшись картой, "звонком другу" и советами бывалых на заправке, умудрились проскочить не только мимо пункта назначения, но и мимо Всеволожска вообще
Но приехали. за 2 минуты до окончания приема документов. Документы приняли, а это главное. Когда я вернулась авто благоухало елками, а водитель блистал знанием обратного маршрута.
я уже предвкушала поездку в более менее комфортных условиях, как вдруг мы сломались прямо на трассе. и сломались капитально. Я была вынуждена отдать водиле половину денег (он еще попытался поторговаться ) и искать другие варианты доставки себя любимой до дома.
На мое счастье мимо ехала маршрутка и я в тепле и с музыкой доехала до ладожской всего за 48 рублей 
вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец
-
Наш человек
Я такси на такси не езжу..... как-то надо было от 5 ГДБ ребенка до дома отвезти= сумма в 1700 меня напугала,попросила до метро = 450 р.Пришлось 10 мин в трамвае ехать за 23 р. Слишком высокие цены(( ( для меня )
-
Небожитель
В следующий раз поезжайте на автобусе.
-
-
Давно я здесь
Мне нравятся две фирмы - Би-би и Минимум
Желтое такси, которым мы пользуемся на работе, радует придурками-водителями (русским, замечу)
В этом году я дважды с ними ездила. Оба раза чуть не блеванула, сорри
Один дергал руль надо-не надо из стороны в сторону, второй ехал по навигатору, у результате чего, перед тем, как попасть на Тучков, мы сделали три прекрасных круга, ориентируясь на навигатор.
Когда я уже очень ласковым голосом заявила, что прошу навигатор не слушать, мы наконец поехали по-человечески
-
Небожитель
 Сообщение от Люсена
спасибо за совет, конечно, может, тогда подскажите, какой автобус туда идет? 
хотя, можете, не напрягаться: в пункт назначения автобусы не идут. ваще никакие - это место, удаленное от трассы. Совет ходить пешком не покатит 
Ну, уж не знаю в какую конкретнуюю точку Вы ездили, но поймать местного таксиста на автобусной остановке наденжнее ИМХО По крайней мере будет знать куда ехать, да и бюджетнее выйдет. Автобуов во Всеволожск достаточно много едет.
-
Небожитель
есть ли в нашем городе приличное такси
058. Приезжают быстро, машины чистые и непрокуренные (если просишь минивэн, дают минивэн), водители русские, говорят мало, дорогу знают, шансона нет.
зы. Во Всеволожск бы я лучше на маршрутке поехала. Или на автобусе. Сдалась вам эта такси!
-
с Марса
я пользуюсь услугами водителя с КДО)))
-
В перезагрузке
есть приличные, если вызываю , то только их. по моему цены вполне нормальные, по деньгам по моему также как частника ловить, если не дешевле, да и не надо стоять как дура рукой махать.
-