|
|
~~ МУЛЬТИВАРКА ~~ Scarlett 411 ~ или ~ Redmond 4503 ~~ как выбрать ? ? ? ~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
~~ МУЛЬТИВАРКА ~~ Scarlett 411 ~ или ~ Redmond 4503 ~~ как выбрать ? ? ? ~~
Обращаюсь к счастливым обладательницам недорогих мультиварок.
Вдруг вы нашли МИНУСЫ и ПЛЮСЫ, поделитесь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ 
Конечно почитала инфу, но этого кажется мало, решение никак не принять. Хотя все больше склоняюсь к Редмонд . Не знаю, правильно ли?
Нашла Скарлетт за 2500 рублей, Редмонд за 3500 руб. У двух одинаковое количество функций -10, но немного разные .
РЕДМОНД нравится своими объемами, там 5ти литровая чаша. Функция ПЛОВ тоже кажется очень нужной, в Скарлетте такой нет, там просто КРУПЫ.
СКАРЛЕТТ подкупает дешевизной, но почитала, что у некоторых к чаше еда прилипает, у некоторых дно деформируется. Понравилась функция ЙОГУРТ и ХОЛОДЕЦ, пользовались ими ?
http://
Кто купил у меня туфли Кенгуру - разнопарку - 33 и 35 размера -
объявитесь !
-
Активный участник
кхм...в ульмарте присмотрели?я просто тоже думаю на тем какую взять...как раз на этих моделях остановил взгляд
-
Небожитель
 Сообщение от cool331
кхм...в ульмарте присмотрели?я просто тоже думаю на тем какую взять...как раз на этих моделях остановил взгляд
Все.. уже заказала, да в Юлмарте, пойду через час заберу.... надоело уже мучится. Уж совсем мне не нравится фирма Скарлетт, хотя никакой техники у меня до этого не было.
Решила, что море функций мне НЕ надо, и переплачивать 4000 рэ не готова. Если не понравится, отправлю на дачу, буду там иногда супы варить, чтобы не следить и за супами, детьми / мужьями и все такое.
объявитесь !
-
с орбиты
у меня опыт использования скарлетт везде плохой, вся их техника ломается. две недели назад сломался блендер
я бы редмонд взяла, многие пользуются их мультиварками и довольны
-
Участник
У меня РЕДМОНД- именно такая как на фото. Очень довольна. Выпечка получается изумительная, а какие супы мммм
-
Небожитель
 Сообщение от ✰✰✰
у меня опыт использования скарлетт везде плохой, вся их техника ломается. две недели назад сломался блендер
я бы редмонд взяла, многие пользуются их мультиварками и довольны
Значит, сделала правильный выбор. Муж, правда, еще не видел эту "бандуру" на кухне, придет, упадет в обморок. 
 Сообщение от funnydodgy@rambler.r
У меня РЕДМОНД- именно такая как на фото. Очень довольна. Выпечка получается изумительная, а какие супы мммм
Спасибо, порадовали. 
Сварила гречу - очень понравилось, правда, немного с водой переборщила, но получилось ням...ням....
объявитесь !
-
Хранитель
я тоже брала редмонт такой за 3300 с бесплатной доставкой на дом
восторгов правда особых нет - варит кашу и хорошо
-
Наш человек
У моей подруги Редмонд, она очень довальна. Присматриваюсь тоже, вот пока не определилась нужна мне или нет..............
-
Небожитель
 Сообщение от Аннушка Никова
У моей подруги Редмонд, она очень довальна. Присматриваюсь тоже, вот пока не определилась нужна мне или нет..............
В общем, тушила в своей уже мясо, варила гречу , сегодня буду гороховый супер пробовать варить.
Рада, что не взяла Скарлетт , эта мне нравиЦЦа :-)
объявитесь !
-
Взяли перед новым годом мультиварку-скороварку скарлет SL-1529.Довольны,варили кашу,делали плов,пекли манник,все получилось. Но у меня такой вопрос,если варить кашу на воде все супер,а молочная каша не получается,молоко сворачивается, у кого-нибудь так было ?