|
|
Летняя квартира - имеет ли смысл?
| |
|
|
|
-
Летняя квартира - имеет ли смысл?
Мужу в голову пришла мысль купить "летнее" жилье - квартиру где-нибудь не очень далеко от СПб, где можно было бы жить летом. У меня фриланс, могу обойтись без ежедневных поездок в город. У мужа график относительно свободный, летом вполне может ездить на работу из загорода или приезжать на выходные. Квартира в городе есть, к ней привязан садик ребенка, но летом я бы с удовольствием от сада отказалась.
Думали насчет Зеленогорска или окрестностей (нам как-то роднее то направление), либо то же направление, но подальше. Дачу не хочется категорически - ненавижу дачи с самого детства :-) Хотим просто квартиру, небольшую (1-2 комнаты), в новом доме.
Может кто в курсе, есть ли в этом направлении какие-то новые стройки?
Года полтора-два назад как-то мелькала реклама такого рода объектов, но мне не нужно было, названия не запомнила. :-(((((
-
Живу я здесь
Зеленогорск очень дорого, впроброс там будку не купишь.
-
-
В перезагрузке
всё хорошо, кроме нового дома. в новом доме не купите. ну и содержание.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
Рощино-10 мин дальше от Зеленогорска, или 2 станции дальше от него же - и есть большие площади в новостройках. Цены сильно ниже Зел-ка, тк это уже ЛО. Милый городок со всей инфраструктурой, очень цивилизованный-всё есть. Кроме кинотеатра
Добавлено - пошла порылась - есть объявления о продаже в новых домах, особенно там почему-то все новые дома- с мансардами, которые вообще в уже давно жилых домах продаются по 40-50тр за метр. Такие тоже продаются квартиры. И в новых домах там все прилично-ограда территории, чисто, фонарики на столбиках метр высотой светят романтишно, окна в квартирах огромные, внутри свет,...Я любитель этого места
-
если уж покупать, то в булгари-ебипте... смысл в этом чахлом климате куковать?!
я бы на чудском взял ченить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Filipp
Одно другому не мешает.
-
 Сообщение от Filipp
Неееее... в Болгарии-ебипте нам как раз нафиг не надо, потому что мы каждый раз в новые места ездим. Каждый отпуск в Болгарию - это ж удавиться можно:-)))
А вот Рощино нравится, в принципе :-)
-
Хранитель
мне нравится в районе Коробицино. там есть пос. Мичуринское, продаются квартиры как раз в новых домах, рядом озера, пляж
-
Дядя Вова
 Сообщение от Tinctura
Мужу в голову пришла мысль купить "летнее" жилье - квартиру где-нибудь не очень далеко от СПб, где можно было бы жить летом. У меня фриланс, могу обойтись без ежедневных поездок в город. У мужа график относительно свободный, летом вполне может ездить на работу из загорода или приезжать на выходные. Квартира в городе есть, к ней привязан садик ребенка, но летом я бы с удовольствием от сада отказалась.
Думали насчет Зеленогорска или окрестностей (нам как-то роднее то направление), либо то же направление, но подальше. Дачу не хочется категорически - ненавижу дачи с самого детства :-) Хотим просто квартиру, небольшую (1-2 комнаты), в новом доме.
Может кто в курсе, есть ли в этом направлении какие-то новые стройки?
Года полтора-два назад как-то мелькала реклама такого рода объектов, но мне не нужно было, названия не запомнила. :-(((((
Тоже подобная мысль посещала...
Под Каменногорском 2-ккв - 800,000 руб (На велике катался - на почте летом сорвал обьяву)
В 2-этажном доме, на 1-м этаже, с огромным палисадником перед и позади дома)))
Чем не дача?
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!