|
|
собеседование в Сбербанке кто был?
| |
|
|
|
-
Элита
собеседование в Сбербанке кто был?
Расскажите что за работа?Обещают горы золотые.Особенно про вакансию специалист по работе с предприятиями....смущает ежедневные собеседования по 45 человек...это что за текучка такая....или куда столько???
-
с орбиты
А что именно входит в обязанности?
Массовость наводит на мысли, да.
Если ищут действительно специалиста узкого профиля, то это конечно единичные собеседования.
-
Старожил
ага постоянно у них куча вакансий
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Расскажите что за работа?Обещают горы золотые.Особенно про вакансию специалист по работе с предприятиями....смущает ежедневные собеседования по 45 человек...это что за текучка такая....или куда столько???
у нас есть персональный менеджер нашего управления. Когда Сбербанк запускает новые программы, они приезжает к нам и устраивает презентацию. отвечает на все вопросы, и обязана лично вести каждого, кто нуждается в каких-либо услугах банка. Может, вам такое предлагают?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
у нас есть персональный менеджер нашего управления. Когда Сбербанк запускает новые программы, они приезжает к нам и устраивает презентацию. отвечает на все вопросы, и обязана лично вести каждого, кто нуждается в каких-либо услугах банка. Может, вам такое предлагают?
да такое,но!!!почему постоянный набор???
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
да такое,но!!!почему постоянный набор???
текучка, потому что надо выполнять огромные планы, а если не выполнишь, то и премии не получишь, только голый оклад.В Сбере всем обещают "горы золотые", только там надо пахать, как лошадка, забыть или не иметь семью.
-
Элита
ну на собеседовании они говорят о двух кредитах в день...это же пустяки...или после оформления планы становятся другими?....
была на собеседовании в Хом кредитете вот там хуже в том что твоя премия складывается от того сколько страховки ты впарил,....блин это просто настоящий обман...мне например стыдно навязывать страховку по самому большомк тарифу чтоб получить деньги за клиента....
-
Старожил
так в Сбере при оформлении на работу не говорят всю правду(кста,процент проникновения страховок в кредиты тоже должен быть 100%), а как поработаешь там, как начнут требовать выполнение планов ...короче, хорошего мало. Не зря куча сберовцев, уйдя в другие банки, вспоминают сбер , как "ад кромешный".
-
Ветеран
у меня знакомая- начальник одного из отделений СБербанка, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Хочет выходить на работу, но уже в отдел кадров прямо сказали, чтобы вопрос с больничными решала, а иначе найдут причину "уволить". Сейчас, с ее слов, уволили (попросили уйти по-хорошему) всех старше 40 лет и на их место набрали девочек по 20 лет (они на голом окладе сидят, т.к. выслуги нет), работы очень много...
-
Частый гость
и поэтому никто ничего не знает....и отсюда очереди огромедные...