Здравствуйте, коллеги по цеху!

Хочу услышать отзывы о занятиях с детьми в группе "Мама и малыш" в бассейне "Нептун" и других, где вода очищается без хлора (или с минимальным присутствием хлора в очистке). Отзывы по занятиям с беременными в "Нептуне" на сайте читала, но меня интересует именно малышковая группа. Насколько плотно там занимаются с малышами и чего вообще добиваются?
В декабре я ходила с сыном на занятия в детский бассейн-ванну в госполиклинике, но мне там совершенно не понравилась тренер, хотя условия неплохие. Она сидела всё занятие уткнувшись в книжку, каждый раз обещая начать упражнения в следующий раз, "когда дети привыкнут", хотя моему сыну вообще привыкать не надо было после отдыха на море. Все упражнения я вытягивала у нее клещами, и то она не следила за техникой исполнения. Поэтому я ожидаю, что тренер будет заинтересованный в своем деле.

И заодно кто знает, какие еще есть в городе немаленькие бассейны (25 м * 6 дорожек минимум, глубина не менее 3 м у тумб) с очисткой воды без хлора? Для меня это вопрос принципиальный, потому что у меня, по всей видимости, аллергия на хлор.