|
|
А есть такие, кому его работа искренне нравится?
| |
|
|
|
-
гуляющая по радуге
А есть такие, кому его работа искренне нравится?
Поделитесь позитивом!
Что именно нравится: сам род занятий, коллектив или что-то еще?
Бывает ли такое, что на работе чувствуешь себя, как дома - и никто не пилит, не требует невозможного, а начальник - не злостный паразит или редкостная стерва, а буквально отец родной? И коллеги - вменяемые? Иногда очень хочется так работать, чтобы получать зарплату за любимое занятие, а не за непосильную каторгу, вот только среди моих знакомых подобное встречается очень редко. Тут почитала отзывы на банки.ру, как-то вообще грустно стало...А как у вас?
PS Если нравится, уточните для статистики, в какой сфере работаете, очень уж интересно...
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Хранитель
Мне нравится.
Уже много раз тут писала, чем конкретно.
-
Небожитель
Я очень люблю свою работу.
-
Мега-элита
Люблю безумно работу. У меня все интересы напрямую сводятся к работе. Это и работа и хобби. Ибо очень интересная работа, я очень долго училась и шла к работе тоже долго, тяжело, но настырно))) нужен позитивный настрой и все получится! Целься в небо, - вот мой девиз)
-
Старожил
Я! Я обожаю свою работу, свой коллектив и да, начальник мне как отец родной, обожаю и уважаю их всех, не могу дождаться, когда вернусь из декрета. (Работаю преподавателем в ВУЗе).
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Старожил
Очень люблю свою работу ( и зарплату )Нравится всё: и коллектив и начальство.Самое главное- мне спокойно работается ( никто не жрёт мой мозг) Работаю здесь чуть меньше года, до этого была каторга . А вообще, найти любимую работу очень не просто ( из личного опыта).
-
гуляющая по радуге
Люди, да где ж вы все работаете-то? Где у нас такие золотые места?
В последнее время куда не оглянусь - везде все ооооочень грустно... Или мне так не везет?
-
Космонавт
Не было такого в моей жизни, к сожалению.
-
Мега-элита
Работы хорошая, любимая, интересная
Зарплата тоже хорошая, но маленькая
-
Активный участник
Люблю свою работу. И не раз поступалась своими интересами ради работы. Это не отъемлемая часть моей жизни. Но люблю именно работу , а не все сопутствующие, зарплата не радует, да и условия в которые нас ставит государство.... Но все это перекрывает море позитива, которое я получаю от работы. Кстати, очень часто муж ( когда только познакомились) ворчал на мою работу, на вр и силы которые она отнимает, а денег не дает. Но со вр смирился, и сейчас меня поддерживает, хоть и может иногда побурчать.