Тема: Кондитерский шприц , какой ?

  1. #1
    Элита Аватар для Мариха
    Регистрация
    03.08.2003
    Адрес
    2 красноармейская
    Сообщений
    2 265

    Кондитерский шприц , какой ?

    Сломался кондитерский шприц , пластиковый , ещё 50 годов )) Встал выбор , есть мягкие , есть пластиковые и стальные . Подскажите плииз , каким удобнее всего пользоваться ?
    Как только вы перестаёте радоваться жизни, жизнь перестаёт радовать вас.

  2. ответ для Мариха , на сообщение « Кондитерский шприц , какой ? »
    #2

    Если сохранились насадки от шприца,выкладывайте крем в крепкий полиэтиленовый мешок(например из-под молока),крепко прикрепляете насадку(вставив ее внутрь пакета)и вперед,украшайте.Получается кондитерский мешок...Очень удобно.Я даже тесто для заварных пирожных так отсаживаю.

  3. ответ для Мариха , на сообщение « Кондитерский шприц , какой ? »
    #3
    Космонавт Аватар для Wise
    Регистрация
    22.03.2007
    Сообщений
    21 483

    по мне так намного удобнее кондитерским мешком пользоваться плюс насадки

  4. ответ для Мариха , на сообщение « Кондитерский шприц , какой ? »
    #4

    Согласна,кто как привык...А я только мешком пользуюсь...

  5. ответ для Мариха , на сообщение « Кондитерский шприц , какой ? »
    #5
    Наш человек Аватар для Nataliya Shepkina
    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    м. Дыбенко или м. пр. Большевиков ул. Антонова-Овсеенко д.5 корп .1
    Сообщений
    8 342

    кондитерский мешок люблю



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena