|
|
стиралка заблокировалась с водой
| |
|
|
|
-
стиралка заблокировалась с водой
Воду я слила.
Нужен мастер посмотреть-починить стир машину Бош WFX 2440 OE,район Пискарёвки,подробности в ЛС
Выключила стиралку,не посмотрев на табло,т.к.режим по времени должен был закончиться.Понимаю,мой косяк,но...
Машинка не полностью слила воду и не закончила процесс второго полоскания и соответственно отжима.
Заблокировалась частично с водой(мне воду видно),я пыталась поставить на дополнительный отжим,на доп.полоскание,а она как-то странно гудит,а воду не сливает,хотела слить через низ--там тоже блокировка.
Машинка бош,порядка пяти лет,никогда ничего не было.
Пойду пока искать инстукцию,хотя она вряд ли чего даст.
Может кто даст совет,или поделится проверенным мастером.
Спасибо!
-
Мега-элита
Этот вариант должен быть предусмотрен, ведь в любой момент может вырубиться эл-во. Так что ничего криминального Вы не сделали. Наверняка есть возможность все исправить.
-
Ветеран
Наверняка при странном гудении на дисплее отображается код ошибки. Если так, посмотрите в инструкции, что в этом случае делать.
-
Спасибо!
Машина 2005г.,дисплей с ручным управлением,инструкция полностью иностр.,может и был перевод,не найти.
Нужен мастер-диагност,посмотреть-можно ль починить,или покупать новую.
Я уже создала тему в "педлагаю работу"
Жду.
Уважаемые модераторы---наверно тему здесь надо закрыть.
Спасибо!
-
Частый гость
внизу дожен быть чисто механический слив через пробку, может просто недостаточно сил открутить?
у меня странно гудела и не сливала, когда именно в этой пробке-фильтре подследник застрял 
но возможность слить воду точно должна быть. ещё язычок красный внизу где-нить за цоколем поищите, может дверь откроется, но зальет пол, конечно.
-
с Марса
Если воды не очень много (т.е. для залива новой "партии" воды есть место), то обесточить полностью, потом запустить заново. Я так Аристон запускала, когда у меня она банально пробки выбивала и останавливалась, правда, более старый (с места остановки программы продолжать работать "не хотела", а новый цикл стирки запускался
-
Басилея
Сначала полностью обесточьте, потом поставьте на слив и отжим и включите.
-
Хранитель
Была такая же ерунда, тоже с бошом, пришлось вручную сливать воду через пробку в корпусе внизу, затем чистить там же фильтр и чистить место слива в канализацию, к слову, грязи было немного, но из за нее машинка и встала, тоже гудела странно