|
|
Помогите советом
| |
|
|
|
-
Участник
Помогите советом
Подскажите своетом, педиатр наша-человек особый, и с лишними вопросами к ней не подойдешь...
Сыну 3 года. Принес из сада жуткий кашель ( "грохочущий" и со спазмами). Пошли к педиатру, выписала ингаляции (физраствор с лазолваном 2 раза в день). И все... Ничего плохого не могу сказать, после ингаляции на какое то время кашель проходит, но потом снова в течение дня приступами. Подскажите,что днем давать, жалко ребенка до ужаса
Я Катя, ко мне на ты
-
на лабутенах
 Сообщение от мама Гошки
Подскажите своетом, педиатр наша-человек особый, и с лишними вопросами к ней не подойдешь...
Сыну 3 года. Принес из сада жуткий кашель (, "грохочущий" и спазмалитический, но я не пойму влажный или сухой). Пошли к педиатру, выписала ингаляции (физраствор с лазолваном 2 раза в день). И все... Ничего плохого не могу сказать, после ингаляции на какое то время кашель проходит, но потом снова в течение дня приступами. Подскажите,что днем давать, жалко ребенка до ужаса  
А вы правда пойдете и купите лекарство и будете давать его вашему ребенку, которое посоветуют вам виртуальные барышни?
Может, лучше к врачу? Если правда ребенка жалко
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Гость
а вдруг это приступы стеноза или от аллергена обструкция какая-нибудь. Действительно стоит обратиться к другому врачу. если лечение этого не подходит.
-
со звезды
Я бы на Вашем месте пошла к другому врачу за советом. Нужно, чтобы ребенка осмотрели как следует и послушали.
-
Старший сын 3,3 сейчас болеет. Врач прописала от кашля ингаляции с амброгексалом (тот же лазолван) 2 раза в день 1:2 с физраствором и кроме того 3 ингаляции в течении дня просто с физраствором по 3 мл. Это наша стандартная схема. Помогает.
-
Без статуса
-
Видимо врач ничего ужасного не увидел в состоянии ребенка поэтому и назначил только ингаляции. Врач же явно слушал ребенка, посмотрел горло, выслушал ваши жалобы. Наш педиатр тоже обычно ингаляциями ограничивается, всегда помогало и никаких осложнений не было. Врач очень хороший и проверенный временем. Мне наоборот нравятся врачи которые не выписывают лекарств на два листа. Кашель редко проходит за два дня, так что запаситесь терпением, побольше пейте и увлажняйте воздух, можете добавить еще к лазолвану ингаляции только с физ раствором.
-
Хранитель
 Сообщение от dinga
Видимо врач ничего ужасного не увидел в состоянии ребенка поэтому и назначил только ингаляции. Врач же явно слушал ребенка, посмотрел горло, выслушал ваши жалобы. Наш педиатр тоже обычно ингаляциями ограничивается, всегда помогало и никаких осложнений не было. Врач очень хороший и проверенный временем. Мне наоборот нравятся врачи которые не выписывают лекарств на два листа. Кашель редко проходит за два дня, так что запаситесь терпением, побольше пейте и увлажняйте воздух, можете добавить еще к лазолвану ингаляции только с физ раствором.
+1 чем химозой ребёнка пичкать, уж лучше ингаляции. Нам помогают всегда без дополнительных лекарств. А за один день кашель не пройдёт даже на антибиотиках.
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
+1 чем химозой ребёнка пичкать, уж лучше ингаляции. Нам помогают всегда без дополнительных лекарств. А за один день кашель не пройдёт даже на антибиотиках.
+1
мы за ингаляции
-
Элита
Если аллергии нет , то нам очень помог такой рецепт . Молоко с измельченной луковицей на медленном огне 15 мин и туда ложка меда . В течение дня по столовой ложке . Ингаляции никто не отменял