Изучила кучу меню, как то все очень бедненько по 1 000 гр. на человека ...Боюсь наши гости за 5 часов проголодаются...Хочу заказать доставку блюд отдельно, но не знаю есть и услуги аренды места и обслуживания. НУЖНА ПОМОЩЬ.
Изучила кучу меню, как то все очень бедненько по 1 000 гр. на человека ...Боюсь наши гости за 5 часов проголодаются...Хочу заказать доставку блюд отдельно, но не знаю есть и услуги аренды места и обслуживания. НУЖНА ПОМОЩЬ.
помоему в любом зале можно составить свое меню хоть на 5кг
Вы посчитайте, что за 5 часов нужно съесть целый килограмм еды. Это значит раз в час нужно съедать по 200 граммов. Представьте, что вы 1 января едите оливье, каждый час по тарелке. Это ведь совсем немало
Также не забывайте, что гости не только едят, но и пьют. И пьют много! Где-то нужно рассчитать по 1-1,5 литра на человека.
Итого выходит, что человек за вечер должен употребить 2 кг еды и воды + не забудьте про торт! Его еще свеху где-то 100 граммов на персону.
Если вы все еще переживайте, то увеличьте меню Но 1,5 килограмма на персону (кто-то из этого и половины не осилит) будет вполне достаточно
P.S. Это по личному и профессиональному опыту.
Работаю на банкетах, и могу вас уверить, что этой еды достаточно, более того, у вас она еще останется - особенно холодные закуски. Рекомендую запастись безалкогольными напитками, особенно водой негазированой, по сокам достаточно два-три вида, не больше, или плюс морс. Желаю хорошео праздника!!!
1 кг еды,это нормально на человека!!! Так-же Вы можете заказать дополнительные блюда.
Думаю есть банкетные залы без кухни.