|
|
Самолет и семилетка впервые летит как подготовиться?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Самолет и семилетка впервые летит как подготовиться?
Если не разболеется мой сынишка(7 лет) совсем,надеюсь,отпуск не сорвет нам
ЕСЛИ БЫЛА УЖЕ ТЕМКА,А Я ПОЛАГАЮ,ЧТО ДА-ТКНИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕМЕТНУСЬ ТУДА
Впервые ему предстоит лететь в самолете,вчера еще умудрился "Экипаж" посмотреть на том моменте,как они после землетрясения взлетали
У самих у нас опыта маловато,так далеко летали еще БЕЗ ребенка.
Что взять,чтобы развлечь-журналы,понятно,книжка,фломастеры.Подруга рекомендует предупредить бортпроводницу,что ребь впервые летит-видала,как таким деткам дарили подарочки-но нам это не принципиально,но ему,конечно,будет приятно.
Где лучше сесть,о чем ребенка предупредить(кроме как-спокойно вести себя и тихо говорить-ничего в голову не лезет)какие еще полезные советы дадите?Буду всем ЛВ признательна.
-
В перезагрузке
Вы будете покупать билеты с местами?
Карамельки и воду можно взять. У нас с собой псп, планшет и журналы. В принципе больше ничего не надо.
Главное, вы сами не волнуйтесь и ребенка не волнуйте, мы всегда за взлетом следим, это такое невероятное ощущение!
-
Мега-элита
-
Старожил
Взять - все то же, что взяли бы в автобус или электричку, чтоб развлечь ребенка, то , что он любит. А вообще не волнуйтесь, ничего уж такого жуткого и сверхестественного в полете нет. Тем более, что ребенок большой. Думаю, наоборот ему будет очень интересно. Распишите ему полет в радужных красках, чтоб он предвкушал, как увидит землю сверху, как увидит облака прямо изнутри и т.п. По-моему, всем детям это оч. интересно, и они все стремятся сесть к окошку, чтоб все это видеть. Чупа-чупс и мультик на ноутбуке сделают основную часть полета еще более приятной для Вашего ребенка.
А долгий планируется перелет?
-
В перезагрузке
Наушники не забудьте для мультиков, музыки и игр, чтобы не мешал окружающим.
Уверена, что ему будет так интересно, что часы полета пролетят незаметно.
Можно еще до посадки в аэропорту потусить, посмотреть на жизнь самолетов.
-
Небожитель
Обычно детям в самолете какую-то ерунду дают- типа раскраски-пазлы, они счастливы.
Леденцы-соки через трубочку на взлет-посадку. Возьмите то что любит ребенок в самолет и не волнуйтесь.
Мы заходим в дьютик и вкусняшку покупаем....
Желаю вам не болеть и развеется в отпуске!!!
-
Частый гость
Мы еще капли сосудосуживающие берем с собой. Капаем в нос как только садимся в самолет- ушки никогда не закладывает.
-
Элита
Летали мы с дочкой (тогда ей было 10) впервые в 2011 году. Волновалась больше я, чем она. У меня тоже это был первый в жизни полет. Летели немного, всего 3 часа до Краснодара. Сначала дух захватило при взлете, а потом нормально. Интересна была посадка, что там в Краснодаре, что обратно в Питере. Никаких подарков нам не дарили. Летели А\К Россия. По теме - книга и тд из развлекаловки. Мы летели днем, но спали обе после обеда в самолете. И время как-то незаметно прошло. я только не много переживала, как же я без покурить 3 часа с лишним обойдусь, но ничего, вытерпела. ХАХА.

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Мега-элита
 Сообщение от Блестящая
Взять - все то же, что взяли бы в автобус или электричку, чтоб развлечь ребенка, то , что он любит. А вообще не волнуйтесь, ничего уж такого жуткого и сверхестественного в полете нет. Тем более, что ребенок большой. Думаю, наоборот ему будет очень интересно. Распишите ему полет в радужных красках, чтоб он предвкушал, как увидит землю сверху, как увидит облака прямо изнутри и т.п. По-моему, всем детям это оч. интересно, и они все стремятся сесть к окошку, чтоб все это видеть. Чупа-чупс и мультик на ноутбуке сделают основную часть полета еще более приятной для Вашего ребенка.
А долгий планируется перелет?
4.5 часа.Про планшет уже подруга напомнила,спасибо и вам всем,только нет его у нас,но подружка,опять же,сказалачто даст свой,закачает мульики и фильмы туда)Я то не боюсь лететь,летала все-таки,правда,давно)),почти 10 лет назад и на второй день после свадьбы-все было радужно и уже и без шампанского-летели в свадебное путешествие и я плохо помню какие-то тонкости в самолете.Помню только,что муж ,когда давали посадочные талоны,попросил дать нам места РЯДОМ.и что,какую то кампанию рассадили по всему самолету и они были расстроены.
-
В перезагрузке
Обычно семью стараются посадить рядом, маму с ребенком точно вместе.
Думаю, ребенок будет в восторге от путешествия. Моя каждый раз скачет от счастья перед самолетом, не то что я))
Хорошая у вас подружка. Думаю, с планшетом все будет тем более хорошо, без него вам надо будет придумывать развлечения для ребенка.