Тема: изменения в штатном расписание

  1. #1
    Ветеран Аватар для ТаПеРа
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Нарвская
    Сообщений
    938

    изменения в штатном расписание

    с января работодатель решил изменить (увеличил) всем сотрудникам оклад, я просто внесла изменения в штатное расписание, которое составляли в декабре, а теперь сомневаюсь, может ещё нужны доп.соглашения к трудовым договорам?
    заранее спасибо.

  2. ответ для ТаПеРа , на сообщение « изменения в штатном расписание »
    #2
    в шоколаде Аватар для Кaramel
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    КУПЧИНО
    Сообщений
    40 631

    правильно сомневаетесь.
    Допники нужны.

  3. #3
    Ветеран Аватар для ТаПеРа
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Нарвская
    Сообщений
    938

    нужен ли ещё приказ о изменение оклада? если нужен то когда до изменения штатного? т.е. просто изменить штатное нельзя? в приказе нужно перечислить всех сотрудников или просто можно написать, что увеличивается оклад на 5000 руб

  4. ответ для ТаПеРа , на сообщение « изменения в штатном расписание »
    #4
    в шоколаде Аватар для Кaramel
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    КУПЧИНО
    Сообщений
    40 631

    если оклады поменялись по всем должностям, то вам надо делать и утверждать НОВОЕ штатное расписание. Т.е. само ШР + приказ об утверждении. В ШР у вас должны быть указаны уже новые оклады.
    В допниках указываете те оклады, которые утверждены в новом штатном расписании. Т.е. не увеличить на ххх рублей. а оклад = хххх рублей.

  5. ответ для Кaramel , на сообщение « если оклады поменялись по всем... »
    #5
    Ветеран Аватар для ТаПеРа
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Нарвская
    Сообщений
    938

    а если ранее были изменены оклады 2 сотрудникам, там должен быть приказ, Новое штатное??? и доп. соглашение?
    спасибо за терпение

  6. ответ для ТаПеРа , на сообщение « изменения в штатном расписание »
    #6
    в шоколаде Аватар для Кaramel
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    КУПЧИНО
    Сообщений
    40 631

    если меняли только по двум должностям оклады, то можно сделать отдельно приказ "внести изменения в действующее ШР . Установить оклады по должности такой-то столько то рублей с такой то даты".
    и тоже доп. соглашения с этими двумя работниками.

  7. ответ для ТаПеРа , на сообщение « изменения в штатном расписание »
    #7
    Ветеран Аватар для ТаПеРа
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Нарвская
    Сообщений
    938

    ещё один вопрос по штатному. нужно ли каждый раз распечатывать новое штатное расписание, если в него добавляется новая должность или меняется количество штатных единиц??? или достаточно просто приказов?

  8. #8
    в шоколаде Аватар для Кaramel
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    КУПЧИНО
    Сообщений
    40 631

    Цитата Сообщение от ТаПеРа Посмотреть сообщение
    ещё один вопрос по штатному. нужно ли каждый раз распечатывать новое штатное расписание, если в него добавляется новая должность или меняется количество штатных единиц??? или достаточно просто приказов?
    если вы изменения вводите приказом. то достаточно приложить приказ к ранее утвержденному ШР.

  9. ответ для ТаПеРа , на сообщение « изменения в штатном расписание »
    #9
    Ветеран Аватар для ТаПеРа
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    Нарвская
    Сообщений
    938

    спасибо!!!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena