|
|
дайте совет по-поводу танцев, пжл
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
дайте совет по-поводу танцев, пжл
Дочь 4,8
Отходили где-то месяцев 10ть на танцы. Ходили весело, но девушка-ведущая явно халявила.
В связи с НГ сбились наши походы на танцы и мы попали к другой девушке, которая явно не халявит.
И мне это очень нравится!
Но дочкаотказывается ходить. То есть я её затащить на танцы могу. Она танцует.
Но ходить не хочет.
посоветуйте что делать:
1. не ходить
2. реже ходить, раз в неделю
3. не спрашивать хочет она идти или нет, просто идти
4. что раньше была девушка ведущая не преподает больше в школе, так как к ней на группу редко кто ходил
5. завлекать чем-нибудь, ну чаем там, фруктами
Просто, если не ходить - это значит ребенок поймет, что если она не хочет, то можно и не делать.
Да, из жалоб - ножки болят - растяжка, но может это просто отмаза?
-
Мега-элита
подойти к преподавателю и попросить похвалить, объяснить, что это здорово детя стимлирует.
-
Ветеран
А Вы то сами хотите, чтоб доча ходила? В этом возрасте решение за родителями.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Shonikpokrov
А Вы то сами хотите, чтоб доча ходила? В этом возрасте решение за родителями.
так вот именно, что за мной.
Я очень хочу!
Но может это я хочу, а ребенка не надо. Может я перегибаю палку?
подойти к преподавателю и попросить похвалить, объяснить, что это здорово детя стимлирует
.
их там захваливают, на прошлом занятии по два шарика дали. А так наклейки дают. Хорошо поставлена стимуляция детей.
-
Мега-элита
сорри, я слово "халявила-не халявит" прочла. "хвалила- не хвалит"
-
Старожил
у меня дочка отказывалась ходить на хореографию в 4 года, я не заставляла. В 5 пошли уже на Ритмопластику, до сих пор ходит с удовольствием уже Бально-спортивные танцы. Зачем заставлять?! занятия должны приносить радость маленькому ребенку ИМХО
-
с Марса
у меня не дочка,но напишу.
сын отказывается ходить на б/с танцы,т.е.я веду,он танцует с удовольствием,но перед каждым занятием начинает так тормозить,сопротивляться,придумывать отмазки.мне просто надоело бороться,сил нет никаких, еще и на это тратиться...думаю, у нас проблема в формате занятий-детей стало слишком много, каждому не подойдешь не объяснишь, а ему надо,чтобы разжевывали,тогда схватывает быстро и все ОК.индивидуалки у нас на ура проходили.
ходить не будем,не могу я так давить больше.попробуем пойти через пару лет.если интерес будет,и то на индивидуальные занятия,наверное.
конечно,по моим амбициям это такой крутой удар-мне так хотелось,чтобы наш длинноволосый красавец танцевал в паре с девочкой 
оставим пока только айкидо,на которое этот монстрик готов даже с температурой бежать 
п.с. танцами занялись в 4,5. сейчас 6,5.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
оставим пока только айкидо,на которое этот монстрик готов даже с температурой бежать 
вот, а моя просто на спорт никакой ходить не хочет.
Мнения в семье разделились
Дочка - против
бабушка считает, что она против сейчас, потом будет за
я - за
советники (заинтересованное лицо) за то, что бы в любом случае водить
-
Наш человек
а может всё таки нога болит? вы проверяли?
знаете, у нас проблеммы с животом постоянно и вот однажды на узи нам врач выдал - что дети придумывают два вида боли - болит живот и голова , на всё остальное надо обращать внимание гораздо серьёзднее. может вы не долечились и действительно болит. а эта девушка, раз она серьёзднее проводит занятия - гоняет больше и ребёнку больно или устаёт.
вы руководителя предупреждали о связках и о том что ребёнок жалуется на боль?
-
Небожитель
мое имхо-ходить, хвалить, работать над мотивацией
у нас даже скандалы были (ленилась на занятиях), и сладкого была лишена, сейчас нас хвалят, нам нравится
на ножки перестала жаловаться, хотя сейчас занимается хорошо (стала потная приходить с занятий)