|
|
как попасть в школу Московского района без прописки?
| |
|
|
|
-
Небожитель
как попасть в школу Московского района без прописки?
здравствуйте! мы учимся по прописке во Фрунзенском районе. школа не очень нравится, с мужем оба работаем в Московском районе, совсем близко получается и от дома, и от работы, наш дом в 100 метрах от границы районов. если у кого-то есть опыт попадания в какую-то школу Московского района без льготы по прописке, напишите сюда или в личку, пожалуйста! заранее благодарю.
-
смотря в какую хотите. А то есть школы, в которые и с пропиской не попасть
-
Мега-элита
Дык прописка нужна только для поступления в первый класс, вроде. А так главное, чтоб места в желаемой школе были.
-
Небожитель
 Сообщение от moskitik
смотря в какую хотите. А то есть школы, в которые и с пропиской не попасть 
я даже не знаю, в какую. хотим просто перейти. в своем районе мы в одной из лучших школ и хотим уходить.
 Сообщение от lion09
Дык прописка нужна только для поступления в первый класс, вроде. А так главное, чтоб места в желаемой школе были.
я не знала, спасибо! буду думать.
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
здравствуйте! мы учимся по прописке во Фрунзенском районе. школа не очень нравится, с мужем оба работаем в Московском районе, совсем близко получается и от дома, и от работы, наш дом в 100 метрах от границы районов. если у кого-то есть опыт попадания в какую-то школу Московского района без льготы по прописке, напишите сюда или в личку, пожалуйста! заранее благодарю.
выберите школу и идите к завучу или директору
и еще обычно на сайтах школ указаны правила приема в школу в разные классы