|
|
Кайсарова А.И-невролог центра Прогноз
| |
|
|
|
-
Кайсарова А.И-невролог центра Прогноз
Сделали обследования и случайно попали к Кайсановой на консультацию. Назначили много сильных препаратов- а отзывов много и таких как выкачивание денег, и хороших. И в основном отзывы старые.
Хрчу спрсить- кому то реально она помогла?
-
Наш человек
Судя по нулевому количеству ответов, все уже устали банить и опускать прогноз!
Репутация у этого центра явно в нимусе, специалистов дельных мб и нкт, тк постоянно спамная реклама здесь висит или сообщения в личку приходят, мы вам поможем, приходите!
Выводы делайте сами!
-
Наш человек в Гаване
Насколько я знаю Кайсарова очень хороший специалист по речевым деткам. Не была у нее, но как-нибудь обязательно запишусь.
-
Небожитель
Мне лично прогноз скорее нравиться чем нет. Делала у них обследования, была на консультации - из плохого только то, что не дали фото распечатки с узи.
-
Мега-элита
Я тоже ничего плохого сказать не могу, делали обследования там, были у неврологов - все ок!)Про Кайсарову не скажу...
-
большое спасибо всем, кто ответил
-
Частый гость
Моему ребенку Кайсарова очень помогла. У нас моторная алалия
-
мне она как врач понравилась-чувствуется опыт. все результаты на руки выдали без проблем. позвонила ей и договорилась на выполнении только первого медикаментозного этапа лечения.
Пусть пол года пройдет, повторим.
Зато телек, комп и тел.игры убрали полностью,хотя мы под это просыпались, и за едой вечером смотрели. сейчас везде настроили детское радио)), по мне так уже
реакция более спокойная у ребенка.
-
Гость
Лечим сына у Аллы Ильиничны + ходим на занятия в Логопрогноз. За год лечения ребенок сильно изменился в лучшую сторону, забылись многие проблемы, но многие еще остались, будем продолжать лечение. Диагноз: моторная алалия, дизартрия, нарушение фонематического слуха, СДВГ, астено-невротический синдром...
-