Тема: Суп масурдал из готовой смеси - вопрос

  1. #1
    Ветеран Аватар для Irishadem
    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Ленинский проспект
    Сообщений
    818

    Суп масурдал из готовой смеси - вопрос

    Здравствуйте! Купила в магазине смесь бобовых для супа масурдал, вот такую : www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3467, отзывы хорошие, хочу попробовать. Вопорс у меня к опытным кулинарам: этот суп вообще не должен стоять, его сразу надо есть, иначе всю жидкость заберут в себя бобовые и он превратится в кашу? Просто хочется подгадать к совместному ужину с мужем, он у нас поздний и я сомневаюсь. можно ли такой суп приготовить заранее, часа за 3 и потом просто подогреть. Прошу прощения за дурацкий вопрос.

  2. ответ для Irishadem , на сообщение « Суп масурдал из готовой смеси - вопрос »
    #2
    Наш человек
    Регистрация
    29.04.2004
    Сообщений
    7 302

    Я варю суп из такой чечевицы, она сильно разваривается, и поэтому варю на один раз, съели и все, за 3 часа скорее всего ничего особо не будет, но она варится быстро поэтому, я бы заранее не готовила

  3. ответ для Irishadem , на сообщение « Суп масурдал из готовой смеси - вопрос »
    #3
    Ветеран Аватар для Irishadem
    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Ленинский проспект
    Сообщений
    818

    Спасибо, вот я и подозревала, что он сильно разваривается, боюсь, что даже за 3 часа превратится в кашу. попробую все-таки до последнего тянуть и сварить прямо перед ужином. А вы туда добавляете какое-нибудь мясо или копчености?

  4. ответ для Irishadem , на сообщение « Спасибо, вот я и подозревала, что он... »
    #4
    Частый гость Аватар для Кошка Матильда
    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    80

    Я такой суп варю с подкопчеными ребрышками. Чечевица разваривается, но на кашу не похоже.

  5. ответ для Irishadem , на сообщение « Суп масурдал из готовой смеси - вопрос »
    #5
    Наш человек
    Регистрация
    29.04.2004
    Сообщений
    7 302

    я варю на курином бульоне, у меня почти всегда есть в наличии, но можно и на воде, как то раз пробовала, в принципе не сильно отличается, но это, если Вы попостнее любите. Что касается ребрышек копченых, то фасолевые супы с ними вкусные, только долго бульон варить

  6. ответ для Irishadem , на сообщение « Суп масурдал из готовой смеси - вопрос »
    #6
    Ветеран Аватар для СветланаОв
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    831

    Я варю такой суп- чечевица разваривается и получается,как суп - пюре,только не густой- я туда даже картошку не добаляю,пассерую лук,морковь ,иногда шампиньонов немножко-уже в тарелку зелень=Очень вкусно,и даже на несколько дней можно сварить - когда подогреваете,надо мешать,чтобы не пригорел суп.Варю на воде.

  7. ответ для Irishadem , на сообщение « Суп масурдал из готовой смеси - вопрос »
    #7
    Ветеран Аватар для Irishadem
    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Ленинский проспект
    Сообщений
    818

    Спасибо!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena