|
|
Спальное место для подростка...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спальное место для подростка...
Смотрела решения комнат для школьников...Везде кровати 90 см шириной. Есть ли у кого-нибудь более просторное спальное место? какое?
Надо покупать мебель, но никак не определиться...
-
Наш человек
Купила своему диван отличный. Книжка, раскладывается совершенно ровно. без стыков. По ширине получается 130 см. На диване чехол - можно стирать. Средней мягкости-жесткости, т.е. по мне как раз. Покупала 3 года назад в Бубне. Довольна очень. Диван легкий, т.е поднять откидывающуюся часть одной рукой можно совершенно легко.
-
Активный участник
У нашего ребенка откидная кровать по матрасу 140см. Я ею очень довольна и спать просторно и удобно, и убирает её ребенок САМ и за 1 мин.)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ром@шка
Купила своему диван отличный. Книжка, раскладывается совершенно ровно. без стыков. По ширине получается 130 см. На диване чехол - можно стирать. Средней мягкости-жесткости, т.е. по мне как раз. Покупала 3 года назад в Бубне. Довольна очень. Диван легкий, т.е поднять откидывающуюся часть одной рукой можно совершенно легко.
 Сообщение от родители Кирюши
У нашего ребенка откидная кровать по матрасу 140см. Я ею очень довольна и спать просторно и удобно, и убирает её ребенок САМ и за 1 мин.)))
а что за модели? Книжка без подлокотников?
откидная-это которая в шкаф убирается?
-
Наш человек
 Сообщение от Мarge
а что за модели? Книжка без подлокотников?
откидная-это которая в шкаф убирается?
Книжка без подлокотников, с 2 подушками. Цвет дивана - зеленый, теплый, мальчик именно такой и хотел. Не однотонный, оч красивый. Щас не вижу таких.
-
Активный участник
Да, та которая в шкаф. Но у нас не совсем шкаф, а горизонтальное исполнение.
-
Хранитель
У меня была итальянская обычная спальня с комодом, зеркалом, шкафом как в обычнрм гарнитуре, только кровать там полуторная 120х200. Такие кровати есть в очень многих итальянских спальнях, нужно каталоги смотреть, обычно такие кровати почему-то не выставляют.
А потом когда я вышла замуж, то мы с мужем первое время вдвоем на ней спали
-
Мега-элита
Обычная кровать 200 на 120 по матрасу.Ширина 900 мала стала лет в 6)!)
-
У моего сына тахта 120*200. Все спальное место откидывается. Очень удобно. Матрас жесткий.
-
Наш человек
А зачем подростку такое широкое спальное место? Мы с мужем вдвоем на кровати шириной 140 спим - удобно. А когда были юные-стройные, у нас была кровать шириной то ли 110, то ли 120 (другая в угол комнаты не помещалась) - и было нормально