|
|
Посоветуйте, пожалуйста, автокресло с положением для сна
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, автокресло с положением для сна
Доброго времени суток! Ребенку 3,5, рост прим 100-104, вес 18кг, необходимо автокресло, в котором можно комфортно спать- чтоб шея не скрюченная была.заранее благодарю
-
пассажир
подушки есть специальные
кресел нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от АнсА
подушки есть специальные
кресел нет.
А что за подушки? Нам тоже актуально.
-
пассажир
типа того
-
О, я тоже постою, послушаю - ОЧЕНЬ актуально, ездим много и поспать в дороге ребенок очень любит. Кресло пора менять, но на что?
-
есть кресла, у которых спинка отклоняется - вместе с сидением. сайбекс, например, нас прекрасно устраивает.
-
Наш человек
У нас чуть отклоняется на небольшой угол типа для сна, у нас максикози ферро с изофиксом. Ребенок шикарно спит и по 5-6 часов, но он всегда спал в машине и ездит по многу с рождения. Мне кажется это еще дело привычки, если ребенок спит в машине, он спит в любом кресле.
-
Наш человек
Мы Romer KIDFIX Isofix используем, но откидываем вместе со спинкой автомобильного сидения - практически до 180 гр. Категория 15-36. ребенок 105-107 см уже.
Второе такое же без изофикса только - тоже раскладывается.
-
Небожитель
 Сообщение от Veronja
А что за подушки? Нам тоже актуально.
Есть вот такие подушки. Очень удобны. http://vk.com/club40438472#/albums-4...hotos-40438472
-
Мега-элита
У дочки Кидди, спит иногда, когда на/с дачи едем. Угол наклона практически как у лежачки получается, мне это всегда в этом кресле очень нравилось.