|
|
Гастроэнтеролог. Помогите выбрать?(Никитина,Назаренко,Кондрашина)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Гастроэнтеролог. Помогите выбрать?(Никитина,Назаренко,Кондрашина)
Помогите выбрать врача-гастроэнтеролога. Прочитала хорошие отзывы о Никитиной Валентине Владимировне, Назаренко Людмила Ивановна, Кондрашиной Элине Александровне, теперь сложно из них выбрать кого-то одного. Может кто-нибудь подскажет,кто из них больше на кишечных проблемах специализируется?
Спасибо!
-
Гость
Ну и к кому в итоге сходили?
Мы остановились пока на Назаренко, на этой неделе первичная консультация в платной клинике.
-
с орбиты
Только не Никитина В.В.
У других не была.
-
Старожил
Почему НЕ Никитина? Тоже сейчас в поиске. В районной сделали фгс -рубцующаяся язва, дали направление в городской гастроцентр на Фонтанке 36,тк в поликлинике нет гастрика. Звонила сегодня, запись только на август. Жесть. Вот теперь тоже ищу куда и к кому.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-CA
Почему НЕ Никитина? Тоже сейчас в поиске. В районной сделали фгс -рубцующаяся язва, дали направление в городской гастроцентр на Фонтанке 36,тк в поликлинике нет гастрика. Звонила сегодня, запись только на август. Жесть. Вот теперь тоже ищу куда и к кому.
Я была и мне не понравилось.
Знакомая тоже была и тоже безрезультатно.
Много анализов предлагает сдать в "своей" лаборатории при центре (если его можно назвать центром, который недалеко от маяковской). Лаборатория вызывает вопросы.
Без этих анализов не лечит. Сдаешь - получаешь большой список таблеток, которые пьешь. Знакомой еще и капельницы назначали.
Хотя отзывов в интернете действительно очень много, я сама на них "клюнула". Теперь думаю - развод какой-то что ли...