Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью, хочется грамотно помочь региональному обществу инвалидов "Кентаврик". Я мама ребенка инвалида, который посещает занятия по иппотерапии в "Кентаврике". Нам они очень помогли и помогают. Но проблема как всегда в земле. Общество находится в черте города (Поклонногорская ул. около м. Удельная).
Суть проблемы - земля, которую сейчас занимает Общество находится в подвешенном состоянии, то ли ее будут забирать, то ли передадут другому ведомству, то ли будут продавать, Общество в известность не ставят
По идее земельный вопрос может решить губернатор. Или оставить на этой земле или дать другую. В.И. Матвиенко, на многочисленные запросы (целая стопка) писала отказы или предлагала места на кладбищах без коммуникаций. Возможно Полтавченко сможет помочь. Помогите советом, как правильно организовать сбор подписей, где зарегистрироваться. Примерный текст обращения есть, документы с отказами в земле тоже имеются. Я специально здесь не привожу, так как вначале хочется определиться, что делать.
Буду рада любому совету. Заранее спасибо.

Сайт есть, но правилами в этом разделе давать ссылку нельзя, поэтому не даю.