Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: фотоаппарат canon ixus 60 ошибка карты

  1. #1
    Хранитель Аватар для наглая гусыня
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    юз
    Сообщений
    14 281

    фотоаппарат canon ixus 60 ошибка карты

    фотик у нас давно, хочу поменять в скором времени, но пока не знаю на какой. а с этим возникла проблема. при попытке вставить в него другую карту памяти выдает ошибку. пробовала 4 разные карты. все одно и то же. хочу купить самую большую карту памяти на этот фотик, и такую чтобы она точно в нем работа и не выдавала ошибку. в магазине продавцов опасаюсь, иногда они знают еще меньше чем я посоветовать не смогут, проверить карты тоже врядли... так вот какую фирму мне смотреть? какой макс размер? или может дело в фотоаппарате?? спасибо
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

  2. #2
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    1. какая карта была и что ставите теперь? (что на них написано)
    2. у фотика может быть ограничение на объем карты (например 4ГБ)

  3. #3
    Ветеран
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Сикейроса/Есенина
    Сообщений
    915

    Скорее всего максимальный объём карточки памяти, которую можно вставлять в него - 2ГБ

    SD 1.0 — от 8 МБ до 2 ГБ
    SD 1.1 — до 4 ГБ
    SDHC — до 32 ГБ
    SDXC — до 2 ТБ

  4. ответ для Шпак , на сообщение « Скорее всего максимальный объём... »
    #4
    Хранитель Аватар для наглая гусыня
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    юз
    Сообщений
    14 281

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    1. какая карта была и что ставите теперь? (что на них написано)
    2. у фотика может быть ограничение на объем карты (например 4ГБ)
    1. сейчас стоит и она же единственная работет 1 гб кингстом sd, вставляла какие не помню, могу только одну точно сказать. в фотике мамы, но это только завтра
    Цитата Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
    Скорее всего максимальный объём карточки памяти, которую можно вставлять в него - 2ГБ
    а что такое вот sd 1 sd1.1 ? и к какой категории относится мой фотик? ии как мне узнать наверняка какую карту мне надо?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

  5. ответ для Surgeon , на сообщение « 1. какая карта была и что ставите... »
    #5
    Хранитель Аватар для наглая гусыня
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    юз
    Сообщений
    14 281

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    1. какая карта была и что ставите теперь? (что на них написано)
    2. у фотика может быть ограничение на объем карты (например 4ГБ)
    вторая карта TRANSCEND sd 4ГБ, остальные я не помню...
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

  6. #6
    Ветеран
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Сикейроса/Есенина
    Сообщений
    915

    а что такое вот sd 1 sd1.1 ? и к какой категории относится мой фотик? ии как мне узнать наверняка какую карту мне надо?
    Про фотик - уже не узнаете, только если найдёте в инструкции строчку "максимальный объём карты памяти". Наверняка - 2Gb, тем более, что 4Gb уже известно, что не видна.

  7. ответ для Шпак , на сообщение « Про фотик - уже не узнаете, только... »
    #7
    Хранитель Аватар для наглая гусыня
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    юз
    Сообщений
    14 281

    Цитата Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
    Про фотик - уже не узнаете, только если найдёте в инструкции строчку "максимальный объём карты памяти". Наверняка - 2Gb, тем более, что 4Gb уже известно, что не видна.
    а то что я читаю в инете инструкцию, например, там написано про какие то 16 гб...
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

  8. #8
    Ветеран
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Сикейроса/Есенина
    Сообщений
    915

    Тогда таких карточек ещё не было. 16 Мегабайт. это на 4 полноразмерных фотки всего...

  9. #9
    Хранитель Аватар для наглая гусыня
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    юз
    Сообщений
    14 281

    значит мне нужно брать карту sd любой фирмы но не более 2 гб? так?

  10. #10
    Наш человек Аватар для Anry13
    Регистрация
    26.06.2009
    Адрес
    92I-927-б585
    Сообщений
    7 435

    Тут написано, что только SD. Никаких SDHC и SDXC.

    Выбор тут невелик.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena