|
|
косметика для возрастной кожи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
косметика для возрастной кожи
Девушки, я вас очень прошу мне помочь. Есть немолодая мама. И мне надо обеспечить ее косметикой для лица: крем дневной, ночной и тональник. Какую фирму выбрать? на что обратить внимание? И где потом искать эту косметику?
Да, косметика не люксовых марок. что-то относительно простое/недорогое.
Заранее всем спасибо за ответы и советы
-
с Венеры
если не из люкса, посоветую крем черный жемчуг, тот, что с дозатором только. там для разных возрастных групп. продают эту марку везде, в окее, например.
тональник сложнее советовать.
-
Наш человек
Моей маме подходит тональник Макс Фактор AGELESS ELIXIR 2-В-1, антивозрастной с сывороткой. Из ухода, моя сейчас пользуется люксом.
Но уход подбирать надо тоже индивидуально. Можно посмотреть аптечную косметику, если из масс-маркета, может, Лореаль или Гарнье ?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Мега-элита
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Моей маме подходит тональник Макс Фактор AGELESS ELIXIR 2-В-1, антивозрастной с сывороткой. Из ухода, моя сейчас пользуется люксом.
Но уход подбирать надо тоже индивидуально. Можно посмотреть аптечную косметику, если из масс-маркета, может, Лореаль или Гарнье ?
Спасибо! А каким именно люксом пользуется Ваша мама?
-
Наш человек
 Сообщение от alice_carrol
Спасибо! А каким именно люксом пользуется Ваша мама?
Сейчас Диор: дневной, ночной и для глаз. А очищение от Клиник и Ив Роше.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Ветеран
Девушки, я вас очень прошу мне помочь. Есть немолодая мама. И мне надо обеспечить ее косметикой для лица: крем дневной, ночной и тональник. Какую фирму выбрать? на что обратить внимание? И где потом искать эту косметику?
Мы для нашей бабушки подобрали систему по уходу за лицом из косметики Мери Кей. Сводили ее на мастер-класс, там подобрали индивидуальную систему. Теперь у нее есть личный консультант и здоровая молодая ( пока еще почти))) кожа
-
Старожил
Очень хорошая косметика профессиональная Анна Лотан просто супер, лифтинговая серия просто творит чудеса.Покупаю у своего косметолога.
-
...думаю, что было бы интересно рассмотреть эффективную систему омоложения компании Sengara. Наш российский бренд, разные ценовые категории...кого заинтересует пришлю ссылку. Воть)))
-
берите любую серию тогда - хоть 100 рецептов красоты, если нет особых проблем с кожей. если есть - лучше подобрать что-то особое. посмотрите аптечные марки - там есть достойные средства
-
Мега-элита
Я вот за Мэри Кей, у меня тетя пользуется уже 8 лет, ей 65, кожа шикарная, чтоб всем так выглядеть. Она Таймвайз берет.