|
|
У кого грудничок спит на груди??
| |
|
|
|
-
Ветеран
У кого грудничок спит на груди??
Девочки! Малыш привык засыпать на груди после тогда как были сопельки . Теперь только так и засыпает ночью. Начинаю перекладывать просыпается крик, ор, кладу обратно сразу засыпает. Какими способами можно отучить от этого. Спать так не могу больше все затекает, спина болит(((
ПОделитесь опытом!
-
с Луны
Оба ребенка только так и засыпали. СС и никаких проблем.
-
 Сообщение от Chikich
Девочки! Малыш привык засыпать на груди после тогда как были сопельки . Теперь только так и засыпает ночью. Начинаю перекладывать просыпается крик, ор, кладу обратно сразу засыпает. Какими способами можно отучить от этого. Спать так не могу больше все затекает, спина болит(((
ПОделитесь опытом!
мне помогло только укладывание на своей кровати с последующим отползанием)
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Mamyr
Оба ребенка только так и засыпали. СС и никаких проблем.
Вот у меня младший тоже так спит, СС и проблема все-таки есть, для меня. Потому что я не могу никуда отойти ночью, проблематично даже в туалет выйти - вроде и спит, а только стоит пошевелиться, встать - сразу ворочается, просыпается и нужна сиська. Я уж не говорю о том, что днем в квартире ребенок не спит вообще - потому что если и уснет на груди, это означает, что я должна лежать с ним рядом. Или он спит у меня на руках. Ни о каких домашних делах нет и речи. Это очень неудобно, особенно когда есть старший ребенок, которому тоже внимание нужно. Так что если ребенок спит в своей кроватке - для меня это гораздо удобнее, чем СС. Но увы...

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
мне помогло только укладывание на своей кровати с последующим отползанием)
делаю так же. у нас СС. иногда перекладываю в свою кроватку. часок может один поспать если крепко уснул. пока не отучаю. вот свернем ГВ - отучу. попробуйте подушку для кормления. это мой лучший друг
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Ветеран
так у нас и так совместный сон был. Просто дико неудобно когда он на мне...
-
Мега-элита
У нас СС, спит на мне с сиськой когда беспокоит что-то, периодами. Например простыла когда или зубик режется - несколько дней только на мне с грудью во рту, прорезался или сопли вылечили - выдохнули, спим рядом ТТТ. Потом газики от овощей - опять на мне и сиська во рту всю ночь, убрали капусту - уфффф, ура, спим рядом. Думаю, так и будет дальше)))
-
Хранитель
Нам уже год и до сих пор только так и засыпает. Потом перекладываюсь с ним на бок, а затем и вовсе отползаю.
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Chikich
так у нас и так совместный сон был. Просто дико неудобно когда он на мне...
мне кажется народ не понял просто...
сон не с грудью во рту - а НА ГРУДИ - НА МАМЕ - правильно же?
я свою так укладывала - когда она болела - она на мне по 2 часа так дрыхла..
я ждала пока крепко уснет и рядышком с собой клала - если просыпалась быстро сиську в рот - и она дальше спать..
потом само как то прошло - стало легко переложить. Сейчас так тоже может на мне уснуть но редко очень.
 Сообщение от Хилини
Нам уже год и до сих пор только так и засыпает. Потом перекладываюсь с ним на бок, а затем и вовсе отползаю.
и я так делала))