|
|
А у кого нибудь осталась обстановка восьмидесятых?
| |
|
|
|
-
Элита
А у кого нибудь осталась обстановка восьмидесятых?
Сейчас переключила на СТС там идут Восьмидесятые. Обстановочка из моего детства. Наверняка у кого- то такая обстановка осталась. Вот так чтобы не просто шкафчик или стол из того времени, а полностью комната(с ковром на стене )) Есть у вас такие знакомые или родственники? Если что справшиваю просто так!!!
-
крылья ночи
у подруги в маминой комнате полный комплект : стенка с хрусталем и фигурками, книжные шкафы с Пикулем, стол-книжка, ковер и торшер :-)
-
с Марса
не так уж мало таких квартир. а особенно комнат в коммуналках.
-
у меня как родители купили мебель в 80-е, так все и стоит...кроме диванчиков...
да, и ковер со стены сняли....не знаю почему, он вообще как новый был
-
Элита
у двоюродной бабки в ахтюбинске.
-
белая и пушистая😊
нет. нет уже ничего советского. хотя ковер со стены родители сняли лет 5 назад. вот думаю, а зачем он вообще на стене висел?
-
Хранитель
 Сообщение от Lastochk@
нет. нет уже ничего советского. хотя ковер со стены родители сняли лет 5 назад. вот думаю, а зачем он вообще на стене висел?
как зачем?
есть такие диваны книжки, к стене прислоняются
так, когда спишь, что бы не холодно от стены было/стена не обтиралась-обои
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Давно я здесь
Ковра в жизни не имели на стене (я мечтала об этом всегда )
У мамы стенка до сих пор стоит, купленная даже не в восмидесятых, а в конце семидесятых, только шкаф выкинули
Сто раз предлагала ей расстаться, не хочет.
Но стенка и правда, приятная очень, я таких не видела больше.
Еще у нее же стоит трельяж, восемьдесят первого года, ежели не ошибаюсь. Хочется выкинуть,но такого не купить, а она привыкла именно к трельяжу.
-
Невыспавшаяся сова
У моего деда в квартире обстановка 60-70 х. И ковер на стене имеется. И сервант с хрусталем!
-
Элита
 Сообщение от Lastochk@
Если висел ковер считалось , что эти люди живут в достатке. ) Богачи прям