|
|
Нужен хороший МАММОЛОГ-онколог жеательно с УЗИ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужен хороший МАММОЛОГ-онколог жеательно с УЗИ
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога-онколога, который в идеале еще и сам УЗИ делает. Ну или по отдельности кто УЗИ молочных желез хорошо смотрит.
-
Мега-элита
В больницу РАН на Тореза обратитесь, там сразу и узи сделают и врачи по смотрят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Душа Моя
+1. И я за РАН на Тореза.
-
Я очень советую обратиться на улицу Красных Текстильщиков /медицинский центр/ там принимают врачи из НИИ Петрова. 4399543 врач Попова Р.Т очень советую
-
 Сообщение от Душа Моя
Тоже там была,врач Мельникова,они там почти все оперирующие врачи
-
Мега-элита
Спасибо большое! Звонила в РАН, а там запись только на апрель, а я по дню цикла не попадаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста с ФАМ в РАНе проблему решают? Я знаю некоторые маммологи любят ОК назначать в дополнение к лечению мастопатии. В РАНе тоже назначают?
-
конь в пальто
Все назначения индивидуальны. Мне ОК не назначали. Про апрель очень странно, там всегда был прием в порядке живой очереди, даже если к отдельным специалистам можно было попасть только по записи.
-
 Сообщение от somebody
Спасибо большое! Звонила в РАН, а там запись только на апрель, а я по дню цикла не попадаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста с ФАМ в РАНе проблему решают? Я знаю некоторые маммологи любят ОК назначать в дополнение к лечению мастопатии. В РАНе тоже назначают?
Мне не назначали,сказали наблюдаться раз в год
-
Космонавт
На УЗИ отдельно - в РАН запись заранее, действительно.
Автор, попробуйте попасть к врачу на консультацию в порядке живой очереди (кроме среды, кажется) - возможно, Вас и на УЗИ посмотрят прямо на месте.
-
Мега-элита
я уже тоже два года наблюдаюсь по поводу ФАМ у маммолога. Мне назначают пить Мастодинон курсами постоянно. Маммолог говорит, что все проблемы с грудью идут снизу, то есть надо еще и параллельно к гинекологу ходить, проверять гормоны. Я хожу к маммологу в МЧС на Лебедева к Кочетовой И.А.