|
|
Постановка на миграционный учет иностранных граждан
| |
|
|
|
-
Постановка на миграционный учет иностранных граждан
Что нужно для того, чтобы поставить на миграционный учет иностранца (негражданина Латвии)?
Нужно ли для этого предоставить свидетельство о собственности? Или достаточно встать на учет по месту постоянной регистрации принимающей стороны?
-
Неужели ни к кому иностранцы не приезжали?
-
Хранитель
http://www.fms.gov.ru/documents/migrate/
делала на почте
заполнить http://www.fms.gov.ru/useful/novisas/uvedomlenie.pdf, снять копию его паспорта и миг карты
свидетельство о собственности на почте не спрашивали
-
 Сообщение от Болибумпа
Тогда вопрос (не могу найти эту информацию) - по какому адресу ставить на учет иностранца - там, где я прописана или где мы будем проживать фактически? Это имеет значение и как-то проверяется?
-
Хранитель
тот адрес который в приглашении
-
 Сообщение от Болибумпа
тот адрес который в приглашении
А если без приглашения? У меня скоро взорвется мозг Нигде толковой информации не найти.. (
-
Хранитель
Принимающей стороной могут являться как граждане России, так и постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане или лица без гражданства (имеющие вид на жительство), а также юридические лица, их филиалы или представительства, у которых иностранный гражданин фактически проживает (находится)
вот чего пишут
-
 Сообщение от Болибумпа
Принимающей стороной могут являться как граждане России, так и постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане или лица без гражданства (имеющие вид на жительство), а также юридические лица, их филиалы или представительства, у которых иностранный гражданин фактически проживает (находится)
вот чего пишут
Да, я это прочла, просто не понятно, нужны ли им какие доказательства фактического проживания иностранца (и принимающей стороны) по данному адресу.
По сути я вообще любой адрес могу вписать, хоть соседский, раз это никто не проверяет?
Странно как-то..
-
Хранитель
вы свой паспорт покажете на почте с пропиской и хватит доказетельств
-
Хранитель
хотя у вас же не по прописке))) короче не знаю))) на почте скажут чего нибудь более полезное чем я)))