|
|
Ортодонт в детской поликлинике на Пилютова
| |
|
|
|
-
-
В перезагрузке
Ну насчет экономии времени в государственной клинике ,мне кажется, что это утопия. Но в вышеуказанном наведении не были, ничего плохого, как и хорошего, про него сказать не могу.
Мы ходим в юго-западный медицинский центр на Ленинском. К рекомендованному доктору. Визит ко врачу что-то около 300 р. Ортодонтическое лечение не дешево, увы. Дочь носит ортодонтический трейнер - около 5 тыс. обошелся (в Веронике за него же просили около 10 тыс, но слышала ,что можно по городу и дешевле заказать)
Пластинка, которую мы будем делать в мае - около 12 тыс.
-
 Сообщение от Morticia
Ну насчет экономии времени в государственной клинике ,мне кажется, что это утопия. Но в вышеуказанном наведении не были, ничего плохого, как и хорошего, про него сказать не могу.
Мы ходим в юго-западный медицинский центр на Ленинском. К рекомендованному доктору. Визит ко врачу что-то около 300 р. Ортодонтическое лечение не дешево, увы. Дочь носит ортодонтический трейнер - около 5 тыс. обошелся (в Веронике за него же просили около 10 тыс, но слышала ,что можно по городу и дешевле заказать)
Пластинка, которую мы будем делать в мае - около 12 тыс.
это ленинский,88 ?
Пожалуйста, скажите к какому врачу вы ходите (можно в личку).
Спасибо!
-
В перезагрузке
Да, именно там.
Ортодонт - Елена Сергеевна ) ФамилиЁ не помню, но в регистратуре поймут.
-
Наш человек
 Сообщение от lichinksmam
Девочки! Помогите советом   
Собираюсь старшего (8 лет) свозить к ортодонту в районную поликлинику красносельского р-на на Пилютова...
Кто там был отзовитесь, плиз!!!!
Там один ортодонт или несколько, к кому лучше попасть?
И вообще есть ли смысл туда ехать? (у меня с детства остались нерадужные воспоминания об этом заведении).
Верхние зубы растут очень криво и надо что-то с этим делать.
Сначала хочу сходить к бесплатной медицине, послушать что скажут - боюсь развода на деньги (я тут полный профан - меня легко будет развести)....
Да и денег лишних особо нет, как и времени (на руках маленькая лялька, оставить кроме мужа не с кем) поэтому ценен каждый час.
Буду рада любым советам!
Может кто посоветует и бюджетный вариант в частной стоматологии   
районная поликлиника находится на Пограничника Гарькавого!!! Доехать можно на 184 маршрутке или пешком дойти от угла Гарькавого Ветеранов, там близко!
Мы там были только у хирурга и стоматолога, нормальные специалисты, вполне понравилось.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы с дочкой в первый раз пойдем в поликлинику к ортодонту 6 апреля, записались к Жиленковой. Переживаю, как все пройдет, т.к. последние лет 6 лечили зубы в частных стоматологиях, у ортодонта ни разу не были.
-
Старожил
 Сообщение от Manta
районная поликлиника находится на Пограничника Гарькавого!!! Доехать можно на 184 маршрутке или пешком дойти от угла Гарькавого Ветеранов, там близко!
Мы там были только у хирурга и стоматолога, нормальные специалисты, вполне понравилось.
Да, точно на Гарькавого. Мы ходили в прошлом году. Были кривенькие и верхние, и нижние. С нас ни копейки не взяли, сказали год подождать, когда челюсть подрастет. Сейчас верхние встали на место, вот нижние теснятся, так что ближе к осени еще пойдем. Думаю, что для консультации можно сходить.
-
Идеальная мать
 Сообщение от oksana2008
Мы с дочкой в первый раз пойдем в поликлинику к ортодонту 6 апреля, записались к Жиленковой. Переживаю, как все пройдет, т.к. последние лет 6 лечили зубы в частных стоматологиях, у ортодонта ни разу не были.
О! Вот именно у неё мы были 28 января 2010 года. На бесплатную (условно) пластинку записали в очередь, обещали позвонить и пригласить. Что-то не звонят Тем временем наша проблема решилась сама собой.
Ортодонт принимает во взрослой п-ке, запись к ней там же. При этом стат.талон надо взять в детской п-ке.
-
Мега-элита
Спасибо, что про статталон напомнили, уже писали в другой нашей теме, а я забыла. Удивилась, что прием даже в субботу есть. Слышала, что к Жиленковой запись за месяц, но "окошки" для записи к ней были даже на конец марта, просто мы выбирали удобный день в связи с загруженностью ребенка. Записывались по рекомендации с другого форума.
У меня о государственных стоматологиях ужасные воспоминания. С дочкой были в области, когда ей было 3-4 года, врач негодовала, что ребенок не умеет держать вату во рту (при этом она ее не выплевывала) и сказала дома тренироваться, запихать и так ходить. Ушла я оттуда с мыслью, что это был первый и последний визит. После этого была чудесная стоматолог, к которой маленький ребенок шел с удовольствием. Я сидела в кабинете и балдела от того, как она с ней общается, объясняет и т.д. Дочь до сих пор ее вспоминает и просится к ней зубы лечить, но мы переехали... Хочется найти своего врача поблизости.