|
|
как сделать возврат?
| |
|
|
|
-
Ветеран
как сделать возврат?
подскажите, как сделать возврат билетов купленных на ржд.ру, оплаченных банковской картой?
 телефон в профиле 
-
Старожил
Придется идти в кассу и возвращать. А деньги вернутся на карту позднее
-
Наш человек
 Сообщение от 7knopochka
подскажите, как сделать возврат билетов купленных на ржд.ру, оплаченных банковской картой?
Заходите в "Мои заказы", нажимаете на "Статус билета". Билет покажется более развернуто, внизу будут разные кнопки, типа "отказаться от электронной регистрации" и "отказаться от билета". Жмете на последнюю и вам возвращается сумма за минусом комиссии за возврат через несколько дней. Возврат будет на ту карту, с которой производилась оплата.
-
Старожил
 Сообщение от Ром@шка
Заходите в "Мои заказы", нажимаете на "Статус билета". Билет покажется более развернуто, внизу будут разные кнопки, типа "отказаться от электронной регистрации" и "отказаться от билета". Жмете на последнюю и вам возвращается сумма за минусом комиссии за возврат через несколько дней. Возврат будет на ту карту, с которой производилась оплата.
Этот возврат возможен если билеты не были получены в терминале или без разницы.
Дело в том, что после оплаты, я езжу на вокзал и получаю билеты в терминале. Мои родственники предпочитают "синицу в руках".
А вот, когда пришлось сдавать как-то билеты, то пришлось ехать на вокзал тому, на чье имя билет.
-
со звезды
Мы обычно в кассе сдаем. Мои билеты сдавал муж без моего присутствия. Но с оригиналом паспорта, кажется.
Насколько я понимаю, распечатка билета - это и есть регистрация.
-
 Сообщение от Захаровна In Love
Мы обычно в кассе сдаем. Мои билеты сдавал муж без моего присутствия. Но с оригиналом паспорта, кажется.
Насколько я понимаю, распечатка билета - это и есть регистрация.
Нет. Есть возможность электронной регистрации, тогда вообще бумажки никакие не нужны. Получение билета - это как бы визуализация - тогда можно эл.регистрацию не проходить. А вот как сдавать билеты - так и не понятно. В Питере я сдавала билеты, купленные в Москве моей сестрой (по ее карте) на маму. Никому ничего не интересно было - приняли билеты, выдали квитанцию, сказали, когда деньги на карту придут. А сестра в Москве эти же билеты не могла сдать - требовали личного присутствия мамы.
-
со звезды
Я имела в виду, что распечатка билета - это один из способов регистрации.
Можно онлайн, можно в терминале, а можно и в кассе.
И кстати, не на все направления возможна регистрация онлайн.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Наш человек
8 (800) 775-00-00 - звонок бесплатный. Во всяком случае когда я туда звонила последний раз, поддержка была понятлива и адекватна. Проверят Ваш заказ, скажут точно что делать в Вашем случае.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.