|
|
Родители - это кто?
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось NoNick; 23.04.2013 в 21:56.
Причина: удалить
-
Давно я здесь
 Сообщение от NoNick
Серьёзно встал вопрос. Скажем ребёнок живёт с мамой и новым мужем, но родной папа безумно любит ребёнка, но редко общается и встречается. Новый муж хороший человек. Но и папа родной не моральный урод.
Так кого же указывать ребёнку , как своих родителей, тех, с кем он живёт или тех, кто его зачал?!
Где указывать?
-
Элита
 Сообщение от NoNick
Серьёзно встал вопрос. Скажем ребёнок живёт с мамой и новым мужем, но родной папа безумно любит ребёнка, но редко общается и встречается. Новый муж хороший человек. Но и папа родной не моральный урод.
Так кого же указывать ребёнку , как своих родителей, тех, с кем он живёт или тех, кто его зачал?!
слушайте, меня в детсве мама заставляла отчиму говорить папа - добилась только того, что я его даже по имени не могла называть - все обижались потом. Папа-то у меня тоже присутствовал. Так что папа есть папа, а мужа мамы по имени. Сколько лет ребенку? Мне было 5, когда новый муж появился. Хороший человек, и папа был хороший, родной и любимый.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Небожитель
"Папа очень любит, но редко встречается и общается". Это как? и сколько ребенку?
-
с Марса
 Сообщение от NoNick
каша у вас какая-то..
зачем и где указывать?
папа он всегда папа, а новый муж-это новый муж
-
Небожитель
По-моему, это папа, который редко видится и общается с ребенком.
-
Banned
 Сообщение от NoNick
Серьёзно встал вопрос. Скажем ребёнок живёт с мамой и
" кто у нас сегодня папа - решает мама" (с)
-
Ребёнку 10 лет, указывать родителей ему надо в анкетах и в школе, для связи.
Хочу уточнить, что родной папа живёт в другом городе.
Так кого указывать ему в качестве родителя, папу или отчима?
Вконтакте он уже указал отчима...или его мама это сделала...
-
Небожитель
ВКонтакт зло. 
Кстати, у Вас на странице сын указан?
И сколько с отчимом живет?
-
Элита
в школьной анкете для связи указывать отчима, а классному руководителю на ушко сказать что есть еще родной папа, но он далеко