Тема: Осталась рисовая каша-размазня. Что предпринять?

  1. #1
    Элита Аватар для айше
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    центр
    Сообщений
    1 720

    Осталась рисовая каша-размазня. Что предпринять?

    Посоветуйте, бывалые и креативные! Совсем размазня, прям почти гомогенная. Вроде даже в запеканку не засунешь (или?). А уж наелись все.

  2. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #2
    Хранитель Аватар для Эх-ма
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    ВО
    Сообщений
    11 684

    Оладьи нажарить. Со сгущенкой очень вкусно. Похоже на рисовую запеканку детсадовскую, из прошлого века
    Добавьте в кашу яйцо, немного муки, досолить, досластить и жарить. Можно предварительно в муке обвалять.

  3. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #3
    Элита Аватар для айше
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    центр
    Сообщений
    1 720

    Подумаю. Может еще варианты будут?

  4. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #4
    Наш человек Аватар для кофеюшка
    Регистрация
    08.10.2009
    Адрес
    баночка красивенная
    Сообщений
    9 597

    а в ежики она не подойдет? С фаршем если все размять...? Я еще люблю добавить в рис такой творог, яйцо и муку и жарить либо типа сырников , либо в духовке как запеканку.

  5. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #5
    Небожитель Аватар для marussia69
    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Дорогая моя столица
    Сообщений
    17 334

    Из рисовой молочной каши можно пудинг или запеканку сделать и с соусом ягодным снямкать.

  6. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #6
    Элита Аватар для айше
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    центр
    Сообщений
    1 720

    Я таки вчера сделала запеканку - отпад получился! Так удачно, как никогда. Добавила яйца, творог, соль, сахар, соду, сметану, немного манки. Получился нежнейший практически пудинг. На повестке дня теперь регулярная переваренная рисовая каша
    Думала сначала сырники сделать, но поленилась - времени нет совсем.

  7. ответ для Эх-ма , на сообщение « Оладьи нажарить. Со сгущенкой очень... »
    #7
    Участник
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    236

    Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Оладьи нажарить. Со сгущенкой очень вкусно. Похоже на рисовую запеканку детсадовскую, из прошлого века
    Добавьте в кашу яйцо, немного муки, досолить, досластить и жарить. Можно предварительно в муке обвалять.

  8. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #8
    Активный участник Аватар для Прекрасный вечер
    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    474

    Кабачок или тыкву туда натереть, яйцо и немного муки добавить и блины такие сделать! Очень вкусно!

  9. ответ для айше , на сообщение « Осталась рисовая каша-размазня. Что... »
    #9

    оладьи

  10. #10
    Наш человек Аватар для olyunka
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Cевер
    Сообщений
    6 757

    Цитата Сообщение от Кошара ))) Посмотреть сообщение
    Кабачок или тыкву туда натереть, яйцо и немного муки добавить и блины такие сделать! Очень вкусно!
    Это летом в сезон овощей здорово.
    Хотя, наверное, у запасливых хранится тыковка.

    Идея с запеканкой отличная, как раз думала, куда еще девать остатки от детских каш, у которых на исходе срок годности.
    Из гречи делала котлеты - прекрасно. Еще понемногу добавляла в пироги, типа бисквитов.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena