|
|
сделать ребенку загранпаспорт - поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Участник
сделать ребенку загранпаспорт - поделитесь опытом!
Подскажите, пожалуйста, милые форумчанки - мне нужно сделать ребенку загранпаспорт, живем в Выборгском районе. куда надо ехать? если я правильно поняла - в нашем районе есть Единый центр документов ( в Озерках), но там только ПЛАТНЫЕ услуги?мне бы бесплатно это сделать)))анкету заполню, могу через электронку послать её через сайт госуслуги, а дальше-куда ехать получать паспорт? в общем, не могу я что-то сообразить, направьте меня в нужном направлении!
-
Я заполняла через сайт госуслуги, и получала паспорт на Текстильщиков. Сами пришлют приглашение во сколько и когда можно прийти. Очень удобно!
-
"Бесплатно", то есть только с госпошлиной - в районный ОВИР.
-
с Марса
 Сообщение от Вишневое варенье
Я заполняла через сайт госуслуги, и получала паспорт на Текстильщиков. Сами пришлют приглашение во сколько и когда можно прийти. Очень удобно!
+1
оформляли и дочке и мужу
с Марса
 Сообщение от Veracu
"Бесплатно", то есть только с госпошлиной - в районный ОВИР.
и в ЕДЦ на текстильщиков или через госуслуги
 Сообщение от Masha
и в ЕДЦ на текстильщиков или через госуслуги
В ЕДЦ разве не берут какую-то доп. плату?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
я делала через обычный ОВИР (но правда в другом районе) и паспорт старого образца
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
В ЕДЦ разве не берут какую-то доп. плату?
нет не берут! там так же как и везде, только гос.пошлина.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
а еще в разделе едем в отпуск, есть топ именно про районный овир. там много всего. и где и как и когда