Тема: похудение с расторопшей

  1. #1
    Элита Аватар для карпа
    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург м.Академическая
    Сообщений
    2 165

    похудение с расторопшей

    Добрый день, кто имеет опыт похудения с помошью расторопши. Говорят, эффективно. Посоветуйте - как, сколько и в каком виде принимать.

  2. ответ для карпа , на сообщение « похудение с расторопшей »
    #2

    а я тоже постою

  3. ответ для карпа , на сообщение « похудение с расторопшей »
    #3
    Мега-элита Аватар для Tonik777
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    3 566

    Интересно. Тоже постою.

  4. ответ для Tonik777 , на сообщение « Интересно. Тоже постою. »
    #4

    вот что нашла про расторопшу:
    В классической народной медицине ее применяют как лекарство для очищения почек и печени, улучшения качества крови.
    Используются семена, из которых получают масло и муку, а также листья и все части растения.
    Для похудения чаще всего применяют масло расторопши. Как и другие виды растительных масел, оно богато полезными жирами, употребление которых положительно сказывается на жировом и белковом обмене в организме человека, восстанавливает гормональный фон.
    Масло расторопши богато витаминами К, Е, А и F. Оно содержит рекордную долю селена – микроэлемента, который жизненно необходим для вашего метаболизма.
    Масло расторопши для похудения следует выпивать по одной десертной ложке до завтрака, примерно за полчаса. Оно имеет специфический вкус, поэтому стоит запивать масло стаканом воды, а не добавлять в пищу.
    Кроме того, сочетание масла расторопши и большого количества жидкости стимулирует перистальтику кишечника.
    Еще для снижения веса используется отвар расторопши. Половину стакана шрота или травяного сырья заливают половиной литра воды, и варят на водяной бане в течение 15-20 минут.
    После этого отвар процеживают, остужают и хранят в холодильнике. Принимать его стоит по половине стакана за полчаса до еды.
    Иногда пишут, что оздоровительные рецепты с расторопшей не имеют противопоказаний. Однако это растение может вызвать довольно сильную аллергию.
    Любые покраснения, зуд и кожные высыпания – однозначный признак того, что лечение расторопшей необходимо прекращать. Кроме того, описаны случаи, когда питье отвара приводило к расстройству желудка.
    Сильная диарея – это не признак очищения организма и похудения, а симптом того, что от питья отвара или масла необходимо отказаться, чтобы сохранить здоровье.
    Никакого чуда либо мега-эффекта квалифицированные фитотерапевты и не обещают, как это часто бывает при рекламировании мистических пилюль и всякого рода очистительных чаев.
    Действие расторопши на массу человека, конечно же, не прямое, а косвенное, вся суть кроется в том, что токсины, способствующие накоплению ненужных килограммов,собираются в печени.
    А расторопша, как уже известно, отменно очищает данный орган и налаживает его функционирование. А если быть точнее, то это делает силубин – вещество, имеющиеся в семенах данного растения.
    Вследствие данного воздействия на печень организм начинает постепенно очищаться, собственно, от этого и происходит плавное понижение веса. Вот и выходит, что лишь одним выстрелом вы убиваете минимум двух зайцев, если расторопша для похудения присутствует постоянно на вашем столе. Но, учитывая то, что данное растение помогает при лечении множества болезней, вполне может быть, что и больше.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena