Обои под покраску в прихожей Хочу покрасить в модный,современный цвет Думаю - терракотовый А как вы считаете - какой цвет в интерьере нонче в тренде ?
А разве бывает цвет интерьера в моде? А какой у вас стиль интерьера? В каких тонах остальная квартира? Какой пол-какие двери?
Сообщение от Летняя А разве бывает цвет интерьера в моде? А какой у вас стиль интерьера? В каких тонах остальная квартира? Какой пол-какие двери? Я хочу постепенно обновить весь интерьер сейчас стены - потом постепенно остальное Стиль хочу современный т.е. входишь в квартиру и понимаешь что она современная,модная как-то так примерно:
У Икеи сейчас в моде бирюзовый и оранжевый.
Серенево-фиолетовый в тренде))) У нас гостиная в бирюзовом цвете, но мы не гнались за модой, просто цвет понравился и успокаивает очень.
Сообщение от Guinevere Серенево-фиолетовый в тренде))) У нас гостиная в бирюзовом цвете, но мы не гнались за модой, просто цвет понравился и успокаивает очень. надо же. моя прихожая будет в тренде . как раз в фиолетовый покрасили. а рабочие почему-то крутили у виска...
Сообщение от Клара Обои под покраску в прихожей Хочу покрасить в модный,современный цвет Думаю - терракотовый А как вы считаете - какой цвет в интерьере нонче в тренде ? Модный где? Согласно кому? Вот один из вариантов. http://www.casasugar.com/Pantone-Col...-2013-22202458
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы! An apple a day keeps the doctor away. Two apples a day keeps two doctors away.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.Если вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.
Закладки