|
|
Оклад на один день в неделю
| |
|
|
|
-
Старожил
Оклад на один день в неделю
Последний раз редактировалось Сайгон; 25.03.2013 в 21:30.
Самое большое счастье дарят нам самые маленькие!
-
с Марса
 Сообщение от Сайгон
Имеется 8 - часовой рабочий день, всего один в неделю. Ребенку 2 года. Какую сумму следует просить няне? Заранее спасибо за отзывы 
минимум 200ре/час
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
А какая разница чем она занята в другие дни.Один день в неделю-это маленькая занятость,она оплачивается выше полной
-
Ветеран
У меня была такая ситуация в сентябре-четкий график,занятость 8 часов..договорились на 1 тыс.няня начинающая была,но мне понравилась ,к ребенку подход нашла.сейчас,наверное,берет больше))не знаю.необходимость в няне пропала-ребенок болеть перестал.Ищите и найдете) и не слушайте советы "профессионалов")))
чтобы вас цитировали без фото вставляйте его в цитату( сверху белый квадратик такой) нажимаете на нее, а потом сразу на мишку лв чтобы фото загрузить(с.)  "Для кого-то дети якорь,для кого-то парус" 
-
с Марса
Ага,слушайте тех,кто никаким боком.
если я получала за отработанную неделю 10т и у меня бы возникло желание подработать стриптизершей на выходные,мне бы тоже зарплату урезали.Две работы,две семьи.Их не должно волновать то,что вы делаете в свое нерабочее время-лежите на диване или работаете.Здесь многие девочки работают на две семьи и одно другому не мешает.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6075595
nika06
-
с Марса
 Сообщение от Сайгон
Вопрос в другом, изначально в одной семье няня была на 3 дня в неделю, няню порекомендовали в другую семью на оставшиеся 2 дня.
Затем первая семья решила взять няню на 5 дней в неделю, но вторая семья не хочет отпускать няню. Договорились на 4 дня в одной семье, 1 день в другой.
Вопрос встал по оплате именно этого 1 дня!
Извините за сумбур))
и за 1 день меньшую оплату
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от бимбом
 куда без вас ...по прежнему цену себе набиваете 
О,да.Человек об одном,а вы совсем о другом.Зачем набивать,она и так не слабая.
-
Мега-элита
 Сообщение от бимбом
 куда без вас ...по прежнему цену себе набиваете 
А зачем набивать цену, если не далее как вчера мне предложили за 2 дня в неделю оклад 17т.
Кто ценит чужой труд - тот и оплачивает хорошо.
-
Ветеран
чтобы вас цитировали без фото вставляйте его в цитату( сверху белый квадратик такой) нажимаете на нее, а потом сразу на мишку лв чтобы фото загрузить(с.)  "Для кого-то дети якорь,для кого-то парус" 
-
 Сообщение от Джинчик
А зачем набивать цену, если не далее как вчера мне предложили за 2 дня в неделю оклад 17т.
Кто ценит чужой труд - тот и оплачивает хорошо.
У меня оклад за 2 дня в нед 16700. Но при 10 часовом р.д.
"Я приветствую в тебе Бога,
Обнимающего меня..." ( Олег Митяев)