|
|
Посоветуйте хорошего детского невролога в СПб.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от gata_salvaje
2 года назад, прием стоил 1200, прием был 10 минут. Толку ноль, все у вас хорошо, вы все придумываете. Три раза ходила к ней, все же твердили что он большой спец, но нам она не помогла.
я не могу судить, как проходит консультация у других...я не знаю ни диагнозов ваших, ни деталей развития ребенка...сужу только по результату лечения своей дочки. Если спрашивают рекомендацию, я с радостью ссылаюсь на нашего невролога. Возможно, Вам она не помогла и Вам не понравилось ее манера консультирования, что ж, бывает...у всех разные вкусы, потребности и отношение к врачу. Кому то и 1,5 часов буде мало для консультации, а я не люблю когда врачи начинают заваливать медицинскими терминами или "льют воду" не по делу. Некоторые родители и правда очень мнительны бывают относительно своих деток и видят лишнее в поведении и развитии. У нас другая ситуация, и Лариса Арзумановна нам помогает с рождения (сейчас дочке 2,5 года). Наши проблемы я кратко описала чуть ниже, и лечение нам требуется не самое обычное и простое, уж поверьте.
Видимо, врача тоже надо найти "своего" и доверять ему. Иначе лечения плодотворного и эффективного не получится.
Надеюсь, Вы "своего" нашли и у Вас все в порядке! Или обязательно будет!! Удачи Вам!
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Ostrovityno4ka
я не могу судить, как проходит консультация у других...я не знаю ни диагнозов ваших, ни деталей развития ребенка...сужу только по результату лечения своей дочки. Если спрашивают рекомендацию, я с радостью ссылаюсь на нашего невролога. Возможно, Вам она не помогла и Вам не понравилось ее манера консультирования, что ж, бывает...у всех разные вкусы, потребности и отношение к врачу. Кому то и 1,5 часов буде мало для консультации, а я не люблю когда врачи начинают заваливать медицинскими терминами или "льют воду" не по делу. Некоторые родители и правда очень мнительны бывают относительно своих деток и видят лишнее в поведении и развитии. У нас другая ситуация, и Лариса Арзумановна нам помогает с рождения (сейчас дочке 2,5 года). Наши проблемы я кратко описала чуть ниже, и лечение нам требуется не самое обычное и простое, уж поверьте.
Видимо, врача тоже надо найти "своего" и доверять ему. Иначе лечения плодотворного и эффективного не получится.
Надеюсь, Вы "своего" нашли и у Вас все в порядке! Или обязательно будет!! Удачи Вам! 
Спасибо! Мы своих нашли.
Я не говорю что она плохой врач. Просто она нам не помогла, вернее не хотела даже разбираться в нашей простой проблемой, ссылалась на колики
Но это история, уже давно прошедших дней. Хотя я знаю нескольких, кому она посгла и помогает. И знаю тех, кому как и нам "неповезло" с ней.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе создавать сообщение (найти не могу(((
"Прописали *******ин. Колоть не стали, справились массажем.
Лекарство отдадим кому нужно 10 флаконов по 5мг, годен до 06.2015."
-
Наш человек
 Сообщение от Liki_
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе создавать сообщение (найти не могу(((
"Прописали *******ин. Колоть не стали, справились массажем.
Лекарство отдадим кому нужно 10 флаконов по 5мг, годен до 06.2015."
На ДО

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Частый гость
 Сообщение от babochka-13
если еще тема актуальна, то могу посоветовать невролога Журавлева Елена Витальевна, ей точно можно доверить ребенка, сама к ней попала по рекомендации, и результатом очень довольна. территориально она принимает м пр Ветеранов, если интересно тел сину в личку
Скиньте, пожалуйста, мне Спасибо!
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Natuntsel'
Скиньте, пожалуйста, мне  Спасибо! 
и мне пожалуйста! !
-
Ветеран
Ефимов в центре Прогноз на пионерской.
Лучше не встречалась
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Я - Таня, сын - Даня
-
Наш человек
Девочки, очень надо, телефон Юнчиса вызвать на дом платно, если кто может, киньте в личку. Спасибо.
-
Девочки, и мне скиньте пожалуйста номер Юнчиса в личку, если не трудно. Очень нужно найти грамотного специалиста. Спасибо!