|
|
Как ухаживать за мембранной одеждой?
| |
|
|
|
-
Элита
Как ухаживать за мембранной одеждой?
Научите меня, пожалуйста, первый раз прошлой осенью купили сыну зимний мембранный комбез. как его теперь на весенне-летне-осенний период убрать? Стирать? В химчистку? Слышала, что даже просто влажной тряпочкой протереть...
я - Надежда ;0)))

-
Стирайте согласно информации на бирках, без кондиционеров.
-
Старожил
в гиперах - жидкий domal для стирки мембранной одежды
-
Наш человек
Можно и жидким средством Ласка постирать (для цвета или для черного). для черного никак не влияет на цвет изделия.
-
Элита
А мне вот прямо в данную минуту приперло постирать два детских мембранных комбинезона а никаких спец. средств не нашлось. И сейчас они крутятся в машине с жидким амвеевским L.O.C. . Что будет не знаю. Но моя знакомая им кашемировые свитера стирает. Будем надеяться что все получится. Интересный эксперимент. Жду окончания.
-
Наш человек
гелем для стирки на 40 градусах, в сушильной машине не сушить!!!
как это вам удалось за всю зиму комбез ни разу не постирать???
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
гелем для стирки на 40 градусах, в сушильной машине не сушить!!!
как это вам удалось за всю зиму комбез ни разу не постирать???
меня больше интересует как дожили до пяти ребенкиных лет без мембраны 
по сабжу есть спецсредства для мембраны + деликатный режим в машине и нет сушке
-
Элита
я - Надежда ;0)))

-
Элита
 Сообщение от annaalien
меня больше интересует как дожили до пяти ребенкиных лет без мембраны 
по сабжу есть спецсредства для мембраны + деликатный режим в машине и нет сушке
До пяти лет костюмы нам дарила одна из бабушек и мы носили. не скажу, что хорошие костюмы, но как бы раз была одежда, то не было повода еще что-то новое узнавать и покупать. а вот в прошлом году у нас не было комбеза, и плюс я осенью познакомилась с оз - так и появилась мембрана ;0) и как без нее раньше зимовали - тоже удивляюсь.
я - Надежда ;0)))

-
В перезагрузке
а чего вы уже убираете то ? морозы еще не кончились мы рейму только носить начнем зимнюю