Здравствуйте мамы (и папы) подростков. Моя подруга в США работает в школе, которая была бы заинтересована в программе по обмену учениками. Школа находится в Чикаго, вот их сайт Walter Payton High School - http://www.wpcp.org/

Вот ее письмо:

Волтер Паутон Школа в Чикаго (США) ишет школу в Санкт-Петербурге (Россия) которая хотела бы учавствовать в программе по эквивалентному обмену учениками. (Walter Payton High School - http://www.wpcp.org/ )

В нашей школе существует большое количество программ по обмену учениками из Китая, Чехии, Франции, Испании... Мы бы очень хотели создать программу по обмену учениками из России. В течении программы ученики будут общаться по Skype, email, а так же будут путешествовать в Чикаго / Санкт-Петербург. В течении визита ученики будут проживать с семьями учеников учавствующих в программе (как с американской так и с русской стороны). Количество: 20-25 учеников старших классов (или меньше). Уровень знания английского - начальный или выше.
Все детали и вопросы о программе будут обсуждены зарание и могут быть изменены для удобства обеих сторон (учавствующих школ). Мы будем рады возможности сотрудничества с вами. Пожалуйста напишите если у вас есть какие-либо идеи и предложения по поводу программы.
Пожалуйста дайте нам знать если вы заинтересованы в установлении контакта и в участии в программе.

Зарание благодарна,
Наталья Первушина.



Natalya Pervushina Roche MAT in Education
Walter Payton College Preparatory 1034 North Wells Street
Chicago, IL 6061

pevra13@hotmail.com
1(312)752-0686



Наталья ищет контакты в школах Санкт-Петербурга. Если вы сами или ваши знакомые были бы заинтересованы в этом предложении, пожалуйста, свяжитесь с ней.

Спасибо!