Тема: паркетная доска, массивная доска-где?

  1. #1

    паркетная доска, массивная доска-где?

    Поделитесь кто где покупал эти вещи и пользовались ли услугами укладчиков прямо при фирме-продавце?

  2. #2
    Мега-элита
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Приморский район, Савушкина...
    Сообщений
    3 950

    У меня везде доска лиственницы, кроме кухни. Там линолеум. Но в этом году кухня станет спальней и ей потребуется пол из лиственницы, как и во всей квартире. Таким образом я нашла такой сайт. Но еще не обращалась.

    http://www.siblarix.ru/doska_pola.html

  3. #3
    Мега-элита Аватар для Строитель
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    СПб и Лен.обл.
    Сообщений
    4 497

    Очень мало фирм, которые держат личный штат укладчиков, это не так выгодно, как в оконной фирме, например. У оконщиков скорость выполнения заказа очень высока, поэтому установщики, находящиеся в штате, постоянно при работе и нет простоев. У паркетных работ срок выполнения больше. При наличии большого штата, половина будет сидеть без работы и просто уйдет, а при малом количестве, чтобы всех обеспечить работой- создается очередь, когда заказчик будет в ожидании, что кто-нибудь когда-нибудь освободится.

    Поэтому, как правило, они имеют определенные договоренности с несколькими проверенными ими же специалистами, которых и отправляют на выполнение заказа их покупателя. А эти самые специалисты имеют договоренности с несколькими подобными же организациями, от которых получают постоянные заказы. Иными словами, купив в той, другой или третьей фирме паркет, у вас на укладке может оказаться один и тот же специалист, где бы вы в итоге не приобрели бы материал.

    Даже рекламная акция "купите такой-то паркет и укладка будет бесплатна"- это именно реклама Если опустить финансовый вопрос (ничего бесплатного не бывает, хотя часто пытаются доказать обратное), то даже наличие этой акции не говорит о том, что у фирмы свой личный штат укладчиков. Та же схема, которую описал выше И укладчику безразлично из чьего кармана продавец берет деньги на оплату его работы: я, например, по личным симпатиям с наиболее дружественными мне фирмами сотрудничаю по более низкой стоимости, чтобы подсобить им в их проекте.

    В общем, при заказе укладки у самого продавца, стоит в любом случае настоять на том, чтобы потенциальный укладчик или как они его назовут приехал к вам на объект, сделал соответствующие замеры, оценил качество подготовки пола, порекомендовал какие-то необходимые полезности. Да в конце-концов, чтобы вы сами заранее посмотрели на того, кто у вас предполагается на укладке.
    Шутка на стройке- первое дело. После кОзлов.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena