|
|
Приморских район:подскажите студию эстрадного вокала от 7 лет!!!Куда рекомендуете?
| |
|
|
|
-
Приморских район:подскажите студию эстрадного вокала от 7 лет!!!Куда рекомендуете?
Девушки, добрый день.
Дочь учится в студии эстрадного вокала. Переезжаем в Приморский район, поэтому ищу студию вокала или музыкальный театр.Одновременно занимается на фортепиано+сольфеджио.Подскажите, пожалуйста,куда можно нам пойти?
Спасибо
-
Девушки, неужели никто не может подсказать студию?
-
Здравствуйте! Сегодня я разместила информацию по Клубу развития и Фитнеса "ЗЕБРАНДИЯ". Посмотрите в темах за 28.04.
Наш Клуб открылся в январе. У нас вы можете провести любой праздник или день рождения! У нас есть все для детей разных возрастов. И педагоги у нас просто супер! Все очень доброжелатьльные и только профессионалы - с опытом,с Высшей квалификационной категорией и Грамотами Министерства Образования. И цены у нас приятные. Зайдите к нам на сайт zebrandia.ru
И обязательно посмотрите раздел "Акции и Бонусы" - там ооочень хорошие весенние предложения!
У нас шикарный педагог по вокалу (Екатерина Васильевна)!!Посмотрите на сайте - ее ученики - победители различных конкурсов! Сейчас, кстати, у нее набор в группу - идет прослушивание.
Екатерина
Можете мне позвонить, я вам все расскажу +7-911-939-15-88
-
Участник
Приходите к нам в Арт-Ноту)))
http://vk.com/club11641200