Страница 1 из 49 1234511 Последняя »

Тема: Программа 200- слышали?

  1. #1
    Наш человек Аватар для nevada
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Синявино, Песочное, Питер.
    Сообщений
    7 772

    Программа 200- слышали?

    про храмы шаговой доступности в каждый двор?
    это Москва http://www.youtube.com/watch?v=CWjHG...ture=endscreen
    это Питер, там внизу так скромненько про 200 вскользь упомянуто, вроде как и ничего серьезного не сказано http://www.foma.ru/v-sankt-peterburg...ashhitnik.html

    Так, давайте мух от котлет отделим. Я вот как вижу этот расклад:

    Несколько лет назад, этак году в 2009(6-9) примерно, произошел сходняк. Наверху стали думать, чтож дальше то строить на остатках зеленых города? И много ли этих сладких для бабла земель осталось?
    -Ой, а мало! А давайте ка проведем ревизию этих якобы вшивых, а местами и реально вшивых газончиков, и закон под это дело изменим? (Закон, он же для того и придуман, чтоб его менять и менять под себя))))
    - Давайте!
    Итак. Запустили программу инвентаризация зеленых насаждений.
    Градозащитники в ответ запустили народную инвентаризацию. Ну разница конечно была между государственой и народной инвентаризациями, да и какая!

    Итог таков: из списка защищенных законом от застройки ЗНОП и других зеленых зон исключили множество участков, ЯКОБЫ не ухоженных (деревья не растут и вообще это лысый пустырь). Все эти выведенные участки ЯКОБЫ не будут застраиваться, успокаивали депутаты с телевизора (которые были в теме))))
    2010 год. Принимается ЗАКОН о ЗНОП. И вот уже в этом законе большинство вычеркнутых участков оказывается раздали застройщикам)))) ВОТ ТАК В ПАРКАХ ПОЯВИЛИСЬ УЧАСТКИ ПОД ЗАСТРОЙКУ.
    В частности моя Малиновка минус 2.13 Га, сквер на Д.Бедного те же размеры минус, Кудрово, парк где Родео драйв, Пионерский парк, множество других парков.....
    Сквер на И.Фомина -его отбивали ДО принятия закона, в этот закон его уже внесли как ЗНОП а Вадик Тюльпанов обвинил людей в идиотизме на всю страну- мол тупое быдло хочет сквер а не дворец спорта-быдло не хочет для детей светлого будущего! Ну эту же политику толкают сейчас якобы "православные и приближенные" ).....
    Дворы и детские площадки теперь отдают не только под паркинги (700 тыщ выкупить место и 6-7 тыщ ежемесячно платить за место многие могут?) и магазины шаговой доступности, а еще и под храмы глядишь)))...
    Так вот привилегию застроить парки Питера по всему видать получила Московская Епархия))))) Потому что у них эта программа 200 работает уже с 2010 года....а у нас тут такое поле не паханное недоуплотненное!
    И ведь депутаты почти единогласно приняли закон о ЗНОП почему? Потому что с епархией связываться себе дороже, да и остальным бизнесменам площадки под застройку нужны, а город не тянется-не резиновый, значит подрежем оставшееся нетронутое.
    А сейчас, кстати, обсуждают город Южный, думают уплотнять ли Питер дальше, или насыпи уже делать и в пригороды внедряться? Ведь армаду строительных корпораций надо кормить, они вечно голодные!
    Вот реновацию придумали. Кому хорошо, а кому квартиру не ДАЮТ http://vk.com/renovaciya (и давать не собирались), а ПРОДАЮТ. Разница, согласитесь есть. И это опять же продолжение уплотнительной застройки ( и под этот бизнес проект конечно же столкнули лбами нас всех).
    А почему бы вместо новых строек не улучшать уже имеющееся? наверное потому, что это не выгодно....

    Посмотрев на такие милые лица http://vk.com/videos-49954192?z=vide...2Fclub49954192 я вижу как им неудобно врать, глазки в пол, друг на друга перекидывают, а ведь надо! И вранье про все уже решено, вранье про золоотвал....ну куда они поперек батьки в пекло то полезли? Ну что сделать, они лишь ставленники, и от них действительно ничего не зависит. Тогда зачем и кому они нужны на своих должностях??
    Малиновку раньше хотели сделать троллейбусным дэпо. Спасибо депутату нашему не сделали. Разбили парк. Но статуса у него тогда еще не было никакого, по этому влепили Июнь, корт, блин-дональдс и церковь ( каковая сейчас временное строение, в котором запрещено законом многое из того, что они сейчас делают, ну да Бог с ними). Не знаю, до церкви или во время нее, но хотели еще и мечеть поставить, но отказались от этих планов, видимо войны народной испугались, а может просто перекупили право на захват наши, родные "православные"))) не знаю.

    А теперь начинаются разборки среди черни, то есть среди нас с вами- духовно перенасыщенные люди возводя очи к небу говорят что храмы это хорошо, и никакие доводы о беззаконии, о заказе экономически-выгодного проекта сверху и о том, что природу уничтожать уже низзя- не могут перезагрузить зависший процессор-уходят в глубокий штопор: ведь храм это хорошо. Парк это тленно и он не нужен, ведь храм это хорошо. И даже если есть в парке храм-мало. Все мало. Надо еще, и еще, и больше..........
    (Бухгалтера, можете объяснить людям экономическую подоплеку бизнеса на церквях? Что бы некоторые поняли как и почему наши священнослужители разъезжают на лексусах и лимузинах? Для меня это стало понятно лишь месяц назад, когда я парком стала заниматься, до этого я наивно полагала, что им это Бог дал.)

    Ну общественные слушания это вообще песня http://vk.com/videos-49954192?z=vide...2Fclub49954192
    Привозят на автобусе 150 ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ людей морально укрепленных и зарплатой подбодренных. Эти люди (как видно на видео, которое я так усиленно прошу прокомментить "православных") на каждых слушаниях орут одно и тоже: мы за храм, спасибо за храм, таблички одни и те же, и глаза такие добрые, просветленные)))) А ВАС НА СВАЛКУ!-сказал ЯКОБЫ православный мужчина защитникам парка
    Эти вопли заглушают слова тех, кто за парк, их поправки НАМЕРЕННО И ВСЕГДА в протоколы не вносятся и газеты радостно разносят весть что ВСЕ люди за храм и слушания состоялись.
    В Москве люди уже не дураки и прочухали эту ситуацию, и теперь приходят на слушания и срывают их- они хотят дворы и детские площадки, а не храмы.
    Под это дело в Москве уже хотят отменить норму общественных слушаний при возведении храмов.
    Заметили вскользь про заборы на первом видео, что принято все храмы огораживать? Ну не весь же парк займет храм- говорят мне. А почему тогда такой капитальный, красивый, дорогой забор начали строить у нашей временной церквушки? Неужели чтобы оградить только 2,5 Га? Да ладно!?

    А у нас все только начинается, пробные шары- Малиновка, Кудрово, Д.Бедного и другие парки. И мозги промывают типа это антиклерикалы и сатанисты безбожники препятствуют возведению действительно нужных храмов, загорающие летом тела травят душу воистину верующим, спортом подростки занимаются- низзя рядом с храмом! какашки собачьи жить не дают, дети в колясках с мамашками и бабульками безбожно гуляют о душе не думают, алкаши, папашки, подростки- всех их в хор, всем петь песни и молиться, ибо душа их заблудилась в дремучих зарослях парка, а парк не нужен- ибо храм- вот истинное счастие и т.д. и т.п.....

    Все время теперь хочется процитировать:

    . Часто враги будут маскироваться под священников – носить бороды, люди будут к ним обращаться, и они будут уводить стадо в стаю волков....(Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:52).
    ...«Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать, не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.96).
    «Ремонты храмов будут продолжаться до самого пришествия антихриста, и везде будет благолепие небывалое, А вы для нашей церкви в ремонте будьте умеренны, в ее наружном виде"....
    ...есть Апостолы и есть Иуды, только лица поменялись, а время одно и то же...

    В моем лице церковь уже потеряла прихожанку, но Бога я не предала.

    А Малиновку не дам
    Последний раз редактировалось nevada; 04.04.2013 в 11:08.


    Все будет хорошо!

  2. ответ для nevada , на сообщение « Программа 200- слышали? »
    #2
    с Венеры Аватар для кошка зеленая
    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Купчино, на юге
    Сообщений
    23 478

    про магазины шаговой доступности слышала, а вот про храмы

  3. ответ для nevada , на сообщение « Программа 200- слышали? »
    #3
    Наш человек Аватар для =alёnka=
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Лесная
    Сообщений
    5 595

    Это хорошо или плохо?

  4. ответ для =alёnka= , на сообщение « Это хорошо или плохо? »
    #4
    Наш человек Аватар для nevada
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Синявино, Песочное, Питер.
    Сообщений
    7 772

    Цитата Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    это цинично.


    Все будет хорошо!

  5. ответ для nevada , на сообщение « Программа 200- слышали? »
    #5

    Это 1 апреля? Лучше бы детсады и спортплощадки строили. В шаговой доступности.

  6. ответ для nevada , на сообщение « Программа 200- слышали? »
    #6
    Старожил Аватар для Ри.
    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    масква
    Сообщений
    1 021

    А мне нравится. У меня рядом с домом строят- красота! Не надо будет теперь с колясками -детьми через железную дорогу переться. Очень удобно.
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

  7. ответ для Tovarka , на сообщение « Это 1 апреля? Лучше бы детсады и... »
    #7
    Наш человек Аватар для nevada
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Синявино, Песочное, Питер.
    Сообщений
    7 772

    Цитата Сообщение от Tovarka Посмотреть сообщение
    Это 1 апреля? Лучше бы детсады и спортплощадки строили. В шаговой доступности.
    это уже давно, с 2010 началось. А задумалось и того раньше.


    Все будет хорошо!

  8. ответ для nevada , на сообщение « Программа 200- слышали? »
    #8
    Старожил Аватар для Ри.
    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    масква
    Сообщений
    1 021

    И эта, лучше храмы, чем мечети... ИМХО!
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

  9. ответ для Ри. , на сообщение « А мне нравится. У меня рядом с домом... »
    #9
    Наш человек Аватар для nevada
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Синявино, Песочное, Питер.
    Сообщений
    7 772

    Цитата Сообщение от Ри. Посмотреть сообщение
    А мне нравится. У меня рядом с домом строят- красота! Не надо будет теперь с колясками -детьми через железную дорогу переться. Очень удобно.
    а можно ваш адрес, где строят?


    Все будет хорошо!

  10. ответ для nevada , на сообщение « Программа 200- слышали? »
    #10
    Хранитель Аватар для Асаи
    Регистрация
    28.08.2008
    Адрес
    Из окон вижу залив : )
    Сообщений
    12 873

    Прям как магазины шаговой доступности))))
    Впрочем если не в парках, а где-нибудь вместо заброшенных зданий и органично - почему нет.
    Пущай развлекаются.

Страница 1 из 49 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena