Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как запустить отладку?

  1. #1

    Как запустить отладку?

    Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки, как запустить отладку?
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.
    __________________________________________
    Есть верное решение и есть ошибка. То, что вы не знаете верного решения и вам неоткуда его взять, не освобождает вас от ответственности (с)

  2. ответ для Зимняя_Вишня , на сообщение « Как запустить отладку? »
    #2

    И тишина бала мне ответом... Не винду же переустанавливать...((

  3. #3
    с орбиты Аватар для RunDMC
    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    П.С.
    Сообщений
    26 232

    Цитата Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
    Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки, как запустить отладку?
    Цитата Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
    И тишина бала мне ответом...
    все пока в шоке.

    а какой у вас есть отладчик?

  4. ответ для RunDMC , на сообщение « все пока в шоке. а какой у вас есть... »
    #4

    Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    все пока в шоке.

    а какой у вас есть отладчик?
    А никакой. Я дева из ЖГ, которая в этом ниче не понимает, но делать-то что-то надо... У меня 1С стоит, так что перестановка не вариант... А у меня вирусы dll погрызли и теперь ни office не открывается, ни граfические редакторы( Пробовала в system 32 dll подсадить.. и вот такая .опа...

    Так что мне про отладчики "от печки", я способная
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.
    __________________________________________
    Есть верное решение и есть ошибка. То, что вы не знаете верного решения и вам неоткуда его взять, не освобождает вас от ответственности (с)

  5. #5
    с орбиты Аватар для RunDMC
    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    П.С.
    Сообщений
    26 232

    Цитата Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
    А никакой. Я дева из ЖГ, которая в этом ниче не понимает, но делать-то что-то надо... У меня 1С стоит, так что перестановка не вариант... А у меня вирусы dll погрызли и теперь ни office не открывается, ни граfические редакторы( Пробовала в system 32 dll подсадить.. и вот такая .опа...

    Так что мне про отладчики "от печки", я способная
    ну ладно, выбирайте отладчик и вперёд

  6. ответ для RunDMC , на сообщение « ну ладно, выбирайте отладчик... »
    #6

    Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    ну ладно, выбирайте отладчик и вперёд
    Зачем так жестоко то? Гружу WDK...
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.
    __________________________________________
    Есть верное решение и есть ошибка. То, что вы не знаете верного решения и вам неоткуда его взять, не освобождает вас от ответственности (с)

  7. ответ для Зимняя_Вишня , на сообщение « Как запустить отладку? »
    #7

    А WDK установилось, но не запускается... Жесть((

  8. ответ для Зимняя_Вишня , на сообщение « Как запустить отладку? »
    #8
    с орбиты Аватар для RunDMC
    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    П.С.
    Сообщений
    26 232

    Сделайте откат (восстановление из контрольной точки) системы и не мучайтесь

  9. ответ для RunDMC , на сообщение « Сделайте откат (восстановление из... »
    #9

    Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Сделайте откат (восстановление из контрольной точки) системы и не мучайтесь
    Сделала. Не помогло.
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.
    __________________________________________
    Есть верное решение и есть ошибка. То, что вы не знаете верного решения и вам неоткуда его взять, не освобождает вас от ответственности (с)

  10. ответ для Зимняя_Вишня , на сообщение « Сделала. Не помогло. »
    #10
    с орбиты Аватар для RunDMC
    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    П.С.
    Сообщений
    26 232

    Цитата Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
    Сделала. Не помогло.
    хм. а на более раннюю точку или воще самую первую из имеющихся?

    Хотя вы так лихо пошли орудовать отладчиками, "подсаживать dll в system32" и устанавливать всякую хрень типа WDK, что, боюсь, нанесли системе уже непоправимый урон. Причём, заметьте, суть проблемы так и не описали. "вирусы dll погрызли": так сказать - ничего не сказать.

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena